Recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione - Biopoint
Media delle recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione
Leggi tutte le recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera come impacco a capelli asciutti, tenendola in posa tutta una notte. Ha un profumo molto dolce, la classica profumazione dei prodotti biopoint. Dopo il trattamento, i capelli erano molto morbidi. Ho apprezzato moltissimo il fatto che il cuoio capelluto non si sia ingrassato più velocemente del previsto.
Punti di debolezza: Ho avuto un po'di difficoltà nel distribuire la maschera su tutto il cuoio capelluto. Credo che la modalità di applicazione a capelli asciutti sia più indicata per capelli da corti a medi (i miei arrivano poco sotto le spalle).
Alessandra Gatti • 24/06/2018 • 19:56
Punti di forza: Ho avuto l’onore di provare questa maschera e direi a parte la prima applicazione lascia i capelli morbidissimi e lucidi. Lascia i capelli super profumati è super morbidi La riproverò sicuramente.
Punti di debolezza: Una piccola pecca è l’applicazione magari solo perché era la prima volta.
Debora Augliaro • 25/06/2018 • 22:47
Punti di forza: Ottima maschera, semplice da utilizzare, risultato professionale. I capelli appaiono morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: nessuno, a parte il prezzo troppo eccessivo.
Cristina Di Siena • 26/06/2018 • 17:59
Punti di forza: Ho provato la maschera "riparazione" devo ammettere che l risultato è stato soddisfacente; una buona profumazione, i capelli restao lisci non appesantiti. Da rifare dopo una settimana - dieci giorni
Punti di debolezza: Essendo la prima volta ho trovato delle difficoltà, per esempio nel massaggiare i capelli con la maschera per distribuire bene i prodotto. Il prezzo mi lascia un po' perpelssa.
ANNA LEONI • 27/06/2018 • 12:09
Punti di forza: Un prodotto assolutamente valido da utilizzare quando i capelli risultano sfibrati e secchi. Nutre in profondità ed è molto semplice da utilizzare
Rubina Gill • 27/06/2018 • 14:16
Punti di forza: ho testato questa maschera grazie a mybeauty e l'ho già rimcomprata perché rende i capelli morbidi e nutriti come un vero trattamento dal parrucchiere e trovo sia adatta per l'estate visto che i capelli si seccano con sole.mare,piscina..ve la consiglio!
Punti di debolezza: la prima volta è stata un po' difficile la distribuzione del prodotto in modo uniforme sulla cute,bisogna cercare di spalmarlo bene su tutta la cute,per il resto cuffietta pratica perché nel frattempo puoi rilassarti a fare altre cose :)
Beatrice Biondi • 27/06/2018 • 15:22
Punti di forza: Metodo di applicazione innovativo (devo fare un po' di pratica)
Punti di debolezza: Il prezzo mi frena un po' però secondo me una volta ogni tanto questa coccola me la concederò anche in futuro
Cristina Piantoni • 27/06/2018 • 20:57
Punti di forza: Lascia i capelli molto soffici e di un profumo meraviglioso
Punti di debolezza: La durata nel tempo purtroppo non è moltissima
Amina El morsli • 29/06/2018 • 13:11
Punti di forza: sono stata una delle fortunatissime tester scelte da my beauty per provare la maschera riparatrice visti i miei capelli secchi e crespi. la maschera e facilissima da mettere in testa ed e sufficiente lasciarla per 15 minuti e poi i risultati sono fantastici. I miei capelli sono risultati morbidissimi ed il profumo che lascia e molto buono!
Punti di debolezza: ovviamente, l'effetto non dura per sempre ma direi che basta riacquistarla ogni tanto per togliere il crespo e far tornare i capelli morbidi e lucenti.
Andreea caleap • 30/06/2018 • 14:07
Punti di forza: Ho aspettato un po' a provarla perché volevo portarla con me in viaggio per via della sua praticità. Ho fatto bene perché è comoda, facilissima da indossare e soprattutto funziona! Mi ha lasciato i capelli estremamente morbidi e lucidi, oltre che districati perfettamente. Una volta terminata l'asciugatura ho notato che i capelli erano molto voluminosi, per niente appesantiti e leggermente meno crespi del solito. Anche nei giorni successivi, quando solitamente i miei capelli perdono la morbidezza iniziale e tornano ad essere molto secchi, ho notato che l'effetto setoso iniziale persisteva... Assolutamente promossa!
Punti di debolezza: Forse è ancora un po' difficile da reperire!
Sofia Barboni • 11/07/2018 • 12:13