Recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione - Biopoint
Media delle recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione
Leggi tutte le recensioni di Maschera In Tessuto - Trattamento Riparazione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: trattamento che rigenera i capelli direttamente a casa come dal parrucchiere. L'esclusiva applicazione con la Cuffia Termo Vapore, grazie allo sviluppo di calore, favorisce la penetrazione degli attivi, regalando un trattamento professionale che ristruttura e ripara i capelli danneggiati
Raffaella Esposito • 28/05/2018 • 20:58
Punti di forza: Ho provato questa maschera qualche ora fa. ECCEZIONALE. Un profumo sublime e i capelli morbidi e lucidi. Inoltre praticissima la “cuffia” da applicare direttamente sui capelli senza impazzire troppo a spalmarla. Veramente estasiata! Complimenti, bellissimo prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo. Un po’ caruccio ma i risultati ottenuti ripagano!
Giulia Palmieri • 12/06/2018 • 16:07
Punti di forza: Il calore rilasciato dalla cuffia permette al prodotto di avere una grande efficacia in pochi minuti. I capelli restano morbidi e profumatissimi.
Punti di debolezza: Avendo io molti capelli, il prodotto non è riuscito a distribuirsi in maniera uniforme, nemmeno massaggiando a lungo la cuffia come da istruzioni. Forse pettinare i capelli prima di applicare la maschera può aiutare. Il prezzo è forse un pochino alto, ma vale la pena.
Monica Pagni • 12/06/2018 • 18:51
Punti di forza: Una profumazione estrema tanto quanto la morbidezza. Una sola applicazione è bastata a convincermi che questo prodotto è fantastico lo ri acquisterò sicuramente e farà parte della beauty routine dei miei capelli! PROMOSSA A PIENI VOTI
Punti di debolezza: Nessuno!!
Madiha Belletti • 12/06/2018 • 23:34
Punti di forza: Ho provato ieri sera questa maschera...Pazzesca...Ultimamente ho i capelli sfibrati per via di phon e piastra, non mi aspettavo un risultato così già dalla prima applicazione. I capelli sono lucidi e rigenerati e il profumo che lascia è buonissimo e persistente. Non ho trovato praticissima l'applicazione ma credo proprio che sia stato un mio problema. Consiglio un risciacquo abbondante. La prenderò di nuovo sicuramente davvero SUPER
Punti di debolezza: Direi nessuno
Michela Meschini • 13/06/2018 • 08:44
Punti di forza: Ho utilizzato la maschera la sera. La cuffia è praticissima e non si perde tempo a spalmare una maschera normale e tenerla in posa con i capelli bagnati. La profumazione è buonissima, dopo aver lavato i capelli mi sono subito accorta della morbidezza e lucentezza che avevano acquisito. Sicuramente lo ricomprerò.
Martina Bontempi • 13/06/2018 • 09:48
Punti di forza: Profumazione buonissima che permane nel tempo, morbidezza del capello, facilità di utilizzo. Lascia i capelli lisci e setosi e davvero valida.
Punti di debolezza: Per me risulta scomoda da applicare Durante la doccia, dopo aver fatto lo shampoo ho indossato la cuffia e sono uscita dalla doccia, asciugata, l ho tenuta in posa 15 minuti e poi mi sono dovuta rifare la doccia per sciacquare la maschera...
Roberta Valenti • 13/06/2018 • 18:28
Punti di forza: Trattamento davvero Fantastico, ho i capelli particolarmente rovinati per colpa della permanente e ho provato molti prodotti a casa per cercare di ripararli ma è sempre stato inutile, dopo un solo utilizzo questa maschera mostra già grandi risultati, i miei capelli sono morbidi e lucenti anche dopo averli lavati un'altra volta dopo l'utilizzo. Il profumo inoltre è incredibile! L'applicazione è molto più semplice rispetto ad una normale maschera da spalmare sui capelli.
Punti di debolezza: Non è semplicissimo mettersi la maschera da sola ma se qualcuno la tiene aperta diventa davvero semplice.
Marta Massarotti • 13/06/2018 • 22:11
Punti di forza: Sembra di essere appena state dal parrucchiere! È davvero efficace e lascia sui capelli un profumo buonissimo per molto tempo.
Punti di debolezza: Ho avuto leggera difficoltà nello stendere il contenuto della maschera su tutto il cuoio capelluto, siccome il prodotto era tutto nella parte in alto, ma basta solamente farlo prima di applicarla o massaggiare molto bene.
Laila Campo • 14/06/2018 • 17:12
Punti di forza: I capelli sono soffici, rigenerati e morbidi. La profumazione permane nel tempo. È arrivata a casa con una confezione molto carina a borsetta.
Punti di debolezza: L'applicazione non è molto facile. È difficile chiudere la cuffia in modo che non entra aria e massaggiando i capelli tende ad allargarsi.
Gaia Repetto • 14/06/2018 • 18:10