Recensioni di Shampoo Speedy hair® - Biopoint

Shampoo Speedy hair®

Media delle recensioni di Shampoo Speedy hair®

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il tubo che sicuramente facilita l'uso, la profumazione gradevole e la consistenza ottima

Punti di debolezza: il prezzo un pò troppo eccessivo, e non ho visto grossi risultati di crescita rapida

Erika Morando • 28/02/2018 • 10:45

Punti di forza: Profumazione molto buona , un buon prodotto , sono abbastanza soddisfatta

Punti di debolezza: Il prezzo molto alto

Larisa Mirica • 03/03/2018 • 17:19

Punti di forza: Shampoo dalla consistenza cremosa che lascia i capelli morbidi e piacevolmente profumati. Pratica la confezione. Non so giudicare sulla crescita dei capelli, non ho notato grossi risultati.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Simonetta Grazzini • 06/03/2018 • 09:08

Punti di forza: ha una consistenza cremosa rende morbidi i capelli

Punti di debolezza: non mi è piaciuto l'effetto sulla cute

Anna. . . russo • 17/04/2018 • 11:50

Punti di forza: Shampoo cremoso che lascia i capelli molto morbidi al tatto e profumati!!

Punti di debolezza: Non ho notato la crescita piu' veloce dei capelli!

Chiara Capecchi • 01/05/2018 • 13:48

Punti di forza: Mi ha consigliato questo prodotto per dare più forza e brillantezza al capello. Lascia i capelli profumati.

Punti di debolezza: Il prezzo

Martina Taddei • 11/06/2018 • 17:32

Punti di forza: Se utilizzato in maniera costante e come consigliano loro è davvero efficace sulla crescita veloce e funziona. Inoltre lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Troppo caro e l'inci non è dei migliori.

Maria Vitiello • 09/08/2018 • 15:04

Punti di forza: Un ottimo prodotto che lascia i capelli bellissimi e morbidi. Con me ha avuto effetto.

Punti di debolezza: Prezzo

26/08/2018 • 00:21

Punti di forza: Devo dire che, sono rimasta molto soddisfatta della profumazione: ha un buon profumo fruttato che si sparge nel bagno durante il lavaggio e che persiste sui capelli anche una volta asciugato. Più che un shampoo che aumenta la crescita dei capelli, lo utilizzerei come shampoo "normale" che ha un dolce profumo floreale e delicato.

Punti di debolezza: Speedy Hair di Biopoint promette di fare crescere i capelli due volte più velocemente, ma nel mio caso non ho notato questo risultato. Lo shampoo è comunque buono e lava bene i capelli, anche se gli ingredienti non sono affatto bio. È una marca di cui ho già provato altri prodotti in passato e mi ero trovata bene, ma questo prodotto non mi ha dato il risultato che mi aspettavo. Pertanto per chi vuole fare crescere i capelli più in fretta consigli di curare l'alimentazione ed eventualmente di assumere degli integratori adatti invece che di comprare un prodotto che non rispetta le aspettative.

Andreea Mihaela Vladut • 06/09/2018 • 14:46

Punti di forza: Profumazione molto gradevole. I capelli a lungo andare sono più forti e sani. A me personalmente la lunghezza è aumentata, notando la differenza dei mesi precedenti.

Punti di debolezza: Lo abbassiamo questo prezzo...?

13/09/2018 • 10:40