Recensioni di Shampoo Speedy hair® - Biopoint
Media delle recensioni di Shampoo Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho testato questo prodotto grazie a my beauty e a Biopoint. Questo shampoo così come la maschera e lo spray della stessa linea hanno un profumo che amo in quando odorano di fragola/ciliegia. Con questo shampoo i capelli mi sembrano più luminosi e morbidi e facili da pettinare.
Chiara Piacenti • 30/10/2018 • 21:21
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per un paio di settimane insieme allo spray e alla maschera. I risultati si vedono nel senso che si nota una maggiore crescita. Ovvio non aspettarsi il miracolo ma una leggera crescita in più. ottimo il profumo. non mi appesantisce i capelli
Punti di debolezza: nessuno per ora.
Ylenia Polizzo • 01/11/2018 • 18:12
Punti di forza: Non speravo più di far crescere i miei capelli oltre una certa lunghezza e invece con questo shampoo sono finalmente riuscita a superare la mia solita lunghezza!!! I capelli crescono più in fretta!! Profumazione gradevole, comodo dosatore, prezzo un po' sopra la media ma ne occorre poco e il flacone è più grande, dura molto.
Paola Bartolacci • 01/11/2018 • 20:01
Punti di forza: Fatico a trovare dei pregi.. Sicuramente la facile reperibilità, dato che il marchio si trova anche in negozi di cura della persona. L'odore è buono, sa molto di salone di bellezza, così come la texture morbida che caratterizza gli shampoo del brand.
Punti di debolezza: Rende i capelli e il cuoio capelluto molto secchi, e già il giorno dopo mi da l'effetto capello sporco! Per quanto riguarda la crescita più rapida, non ho notato alcun particolare cambiamento con questo prodotto. Per quanto costa, non ne vale proprio la pena!
Francesca Guatieri • 01/11/2018 • 21:31
Punti di forza: Il profumo rimane sui capelli anche da asciutti. Rende i capelli più forti. Molto denso, Basta poco prodotto.
Punti di debolezza: Per adesso i capelli non sono cresciuti molto
Valentina Casafina • 06/11/2018 • 14:56
Punti di forza: shampoo confortevole,dalla consistenza e profumazione ottima.È un piacere massaggiarlo nei capelli e questo aiuta la ricrescita e la velocizza
Punti di debolezza: Prevalentemente nessuno.Forse per me che ho i capelli un po' secchi di mio che li secca un pochino.Però riducendo la quantità mi sono trovata meglio
Alice Mento • 06/11/2018 • 15:13
Punti di forza: ho provato questo shampoo grazie a voi e biopoint...che dire?! davvero fantastico, lascia una profumazione meravigliosa e i capelli già abbastanza districati .Lo adoro. Per quanto riguarda la crescita dei capelli da valutare col tempo
Lisa Beltramello • 06/11/2018 • 15:16
Punti di forza: Utilizzando questo prodotto ho notato che lava molto bene i capelli grassi , non mi secca la cute e lascia i capelli molto luminosi e profumati a lungo. Incrementa la crescita del capello ma non fa miracoli.
06/11/2018 • 15:19
Punti di forza: Ho testato il prodotto grazie a voi che mi avete scelta come tester.Applicato per settimane, insieme alla maschera e allo spray,il prodotto è eccezionale!La crescita non è esagerata ma si nota col passare delle settimane e inoltre i capelli risultano essere più detersi!La confezione garantisce la facilità di applicazione e la consistenza risulta gradevole grazie anche alla sua formulazione!
Punti di debolezza: nessuno riscontrato
Federica Cecchetto • 06/11/2018 • 15:38
Punti di forza: Questo shampoo ha una texture morbida che rende i capelli setosi e leggeri. Mi piace molto il dosatore perché è pratico. Ho usato questo prodotto in combo con la maschera e sono convinta che sia necessario usarli insieme per avere dei risultati evidenti. Ottima anche la profumazione. Buon Inci
Punti di debolezza: Il prezzo un po' caro per uno shampoo ma comunque ne vale la pena
Ivana Pulvirenti • 06/11/2018 • 15:41