Recensioni di Shampoo Speedy hair® - Biopoint
Media delle recensioni di Shampoo Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i capelli puliti senza appesantirli e dopo vari utilizzi insieme alla maschera e lo spray, effettivamente i miei capelli sono più lunghi e forti, inoltre ha un profumo delicato
Punti di debolezza: non ho trovato particolari punti di debolezza
Fabiana Branca • 06/11/2018 • 15:45
Punti di forza: Profumo ottimo. consistenza cremosa, molto nutriente, lascia i capelli estremamente morbidi e lisci quanto a crescita veloce dei capelli ho notato minimi risultati niente di eccezionale. Inoltre il prezzo è buono per un prodotto abbastanza professionale
Punti di debolezza: Io l'ho utilizzato ma non l'ho amato e non lo ricomprerei perche per il mio tipo di capello a tendenza grassa il girono dopo erano da rilavare. Io penso che un prodotto di questo genere per accelerare la crescita dei capelli non dovrebbe conoscere limiti per quanto riguarda la eventuali problematiche del cuoio capelluto. Sicuramte è consigliabile a capelli secchi o sfibrati non di certo a capelli grassi.
Myriam Mossuto • 06/11/2018 • 15:50
Punti di forza: Sto testando questo shampoo in combinato con la maschera e lo spray della stessa linea, grazie a my beauty e biopoint. Ha un ottimo profumo e una buona consistenza, usato insieme agli altri prodotti della linea si nota qualche risultato di crescita più veloce dei capelli
Punti di debolezza: Secca un po' i capelli.
Giovanna Ragucci • 06/11/2018 • 16:01
Punti di forza: Diffidare dalle recensioni negative!! Io l’ho usato regolarmente è i miei capelli hanno ritrovato la luminosità e la morbidezza che non ho mai avuto! Ho usato il trattamento in 20gg e il risultato è stato davvero entusiasmante, 1,85cm in più!! Non ci volevo credere! Profumazione avvolgente e ti deterge in modo delicato, non è aggressivo con la cute, dopo tutte le tinte che sono state fatte sui miei capelli!
Maria Grazia Torelli • 06/11/2018 • 16:34
Punti di forza: A parte il profumo piacevole, trovo difficoltà ad evidenziare i pregi del prodotto.
Punti di debolezza: La consistenza è abbastanza densa, quindi si tende ad applicare più prodotto del dovuto. Tende a seccare il cuoio capelluto, ma nonostante questo il giorno successivo capelli appaiono sporchi. La sua primaria funzionalità, cioè velocizzare la ricrescita di capelli, non ho evidenziato alcun effetto
Svetlana Bohdan • 06/11/2018 • 16:35
Punti di forza: Il profumo è buonissimo. È molto reperibile in quanto si trova anche nei supermercati. Sicuramente non fa miracoli, ma rende i capelli molto più forti e sani, evita che si spezzino quindi la lunghezza aumenta maggiormente.
Gloria Ruzzi • 06/11/2018 • 16:41
Punti di forza: Prodotto che rende i capelli forti e luminosi. Se applicato insieme alla maschera e allo spray si vedono maggiori risultati e si nota una ricrescita del capello più veloce rispetto alla norma.
Punti di debolezza: Non so se sono i miei capelli ma sembra che li secchi leggermente.
Valentina Albo • 06/11/2018 • 16:46
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto e devo dire che, utilizzandolo in unione con gli altri prodotti associati migliora l aspetto del capello rendendolo luminoso. Per quanto riguarda la crescita credo sia necessario testarlo per un periodo più lungo. Ha un effetto apparente di buona pulizia del cuoio ma dopo solo 1 giorno tendono ad appesantirsi.
Punti di debolezza: L odore proprio non mi piace.
Claudia atorino • 06/11/2018 • 17:01
Punti di forza: Ho usato lo shampoo più volte insieme alla maschera e spray,devo dire che l' ho trovato molto buono, i capelli dopo più cicli di lavaggi sono sicuramente più forti e sani, la caduta dei capelli si è notevolmente arrestata. Ha un ottimo profumo floreale e fruttato ,una texture trasparente e cremosa ,deterge delicatamente il cuoio capelluto,ottenendo i risultati sperati.
STEFANIA CALABRIA • 06/11/2018 • 17:09
Punti di forza: Quando lo utilizzo i miei capelli appaiono più forti e lucidi appena asciutti. Ho dei capelli folti, lunghi e voluminosi ma non è stato necessario utilizzare mezzo flacone di prodotto per pulirli, ne è bastato davvero poco. Si risciacqua con facilità, lasciando un ottimo profumo.
Domenica Tripodi • 06/11/2018 • 17:55