Recensioni di Spray Speedy hair® - Biopoint
Media delle recensioni di Spray Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Spray Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sì da premettere non fa miracoli , forse nulla fa miracoli, ma ho notato capelli piu' folti luminosi e belli , usato in combo con lo shampoo e la maschera effettivamente nutre e dona vitalita' ai capelli ,quindi da quel tocco in piu' che magari manca ad un capelli debole e sfibrato , i capelli forse crescono meglio ecco che piu' velocemente quindi piu' sani e meno rovinati , cosi da non doverli tagliare e poterli far crescere piu' a lungo. Quello che mi piace molto e che non sporca i capelli come altri prodotti quindi che lo si spruzzi sui capelli bagnati o asciutti i capelli risultano belli e luminosi sempre . quindi è un ottimo prodotto , ora bisogna aspettare che il tempo passi ed i capelli crescano durante l'utilizzo del prodotto. sicuramente poi il prezzo invoglia molto all'acquisto. e soprattutto il pack ossia il fatto che sia a spruzzo e non fiale migliora decisamente il prodotto
Enza nardone • 05/11/2018 • 19:50
Punti di forza: Lo uso sui capelli ancora bagnati e devo dire che combinato a shampoo e balsamo l'effetto è di capelli lucidi e sani. Non l'ho provato da solo, quindi non so se il meritò sia solo suo o della combinazione dei prodotti di questa linea.
Domenica Tripodi • 06/11/2018 • 09:58
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a mybeauty e a biopoint che me l'hanno inviato. Ha un ottimo profumo che rimane sui capelli per diverse ore, inoltre è molto leggero e si asciuga facilmente non appesantendo i capelli.
Punti di debolezza: Col tempo, tende un po' a sporcare il capello e a renderlo tendente all'oleoso.
Francesca Guatieri • 06/11/2018 • 14:51
Punti di forza: Ho notato pochissimi risultati. Si applica facilmente sui capelli. Lo applico solo sulle lunghezze
Punti di debolezza: Non lo applico sulla cute perché poi mi rimangono i capelli unti.
Valentina Casafina • 06/11/2018 • 14:53
Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente il prezzo un prodotto così valido a un prezzo molto accessibile. L’ho utilizzato per circa un mese e devo dire che se utilizzato costantemente, e avendo sempre cura del capello, il prodotto aiuta sul serio sulla crescita del capello
Punti di debolezza: Forse il fatto di dover applicarlo ogni giorno
06/11/2018 • 14:56
Punti di forza: La profumazione è ottima, i capelli risultano veramente più lucidi e morbidi al tatto. Non so dire se la crescita dei capelli è stata accelerata.
Punti di debolezza: Avendo i capelli grassi e dovendo applicare il prodotto sulla cute, dopo un giorno i capelli sembrano subito appesantiti. Il prezzo è un pò eccessivo.
Lucia Doria • 06/11/2018 • 14:58
Punti di forza: Ho provato questo prodotto ancora solo per circa 15 giorni e mi sono trovata benissimo!Una texture ottima e i risultati già si vedono poiché lasciano i capelli profumati,morbidi e forti..inoltre vedo proprio dalla mia ricrescita che fa davvero crescere i capelli.wow!Lo consiglio
Punti di debolezza: Nessuno.Per il prodotto che è e il prezzo che ha è ottimo
Alice Mento • 06/11/2018 • 14:59
Punti di forza: Ha un ottimo profumo che persiste per molto tempo.Lo applico a capelli bagnati sulle radici e poi proseguo con la mia piega abituale.Ho notato che lascia i capelli molto luminosi e setosi.Non sporca i capelli infatti lo si può utilizzare anche sui capelli grassi e ho notati che i capelli sono cresciuti.
06/11/2018 • 15:09
Punti di forza: Ho utilizzato e sto ancora usando questo prodotto spray che aiuta i capelli ad essere più lucidi ma soprattutto applicato quotidianamente su cute e lunghezza favorisce una crescita più rapida dei capelli. Effettivamente sto notando che funziona veramente!!! Non appesantisce la chioma ed è piacevole da usare perché non appiccica ed ha un buon profumo. Lo uso in abbinamento allo shampoo ed il trattamento ristrutturante in crema della stessa linea del brand.
Simona Longo • 06/11/2018 • 15:17
Punti di forza: Sto utilizzando questo prodotto da circa 15 gg a giorni alterni sui capelli umidi o asciutti. Il risultato è che i miei capelli sono più luminosi e grossi.
Punti di debolezza: La lunghezza dei miei capelli è sempre la stessa. Nessun risultato mozzafiato
Antonella MAIULLARI • 06/11/2018 • 15:17