Recensioni di Spray Speedy hair® - Biopoint

Media delle recensioni di Spray Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Spray Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è stato molto bello poter provare questo prodotto, l'ho applicato la mattina per un paio di settimane e devo dire che i miei capelli sono cresciuti più velocemnte del solito. soprattutto la mia frangia che volevo far ricrescere in fretta. complessivamente sono molto contenta.
Anda.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ADORO questo prodotto! L’ho utilizzato quotidianamente ed è stata la svolta! Mi piace cambiare quindi da capelli corti li voglio lunghi e viceversa... poco tempo fa ho fatto la pazzia è questo prodotto mi ha fatto notare la differenza... oltre al profumo davvero bello, i miei capelli sono allungati di tanto. Provatelo, sono sicura che vi innamorate di questo prodotto
Chiara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo peodotto per far crescere i capelli dopo essermi pentita di un taglio molto corto, e dopo un mese e avendo misurato i capelli prima e dopo posso dire di essere molto soddisfatta: 2 cm in più! Continuerò sicuramente ad usarlo
Punti di debolezza: Non è molto comodo perché bisogna ricordarsi di applicato ogni giorno
Beatrice.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto la fortuna di provare questo prodotto. messo ogni mattina, è semplicissimo da utilizzare e la sua profumazione è fantastica. inoltre i risultati si vedono già dopo 10/15 gg
Nancy.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto che viene facilmente applicato e assorbito dalla cute, sopratutto se applicato prima dell'asciugatura.
Punti di debolezza: Il profumo risulta troppo pungente e potrebbe disturbare coloro che sono sensibili alle profumazioni forti.
Annalisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e soprattutto non è pesante e lascia i capelli leggeri, si assorbe in fretta ed è anche una coccola massaggiare il nostro cuoio capelluto tutti i giorni..Ho notato una crescita molto più elevata del normale in questo periodo e i capelli sono migliorati tantissimo!! Mi piace molto!!
Michela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli ricci e non sempre la cresvita si nota, in questo caso si. Ero un po' scettica perché mi sembrava che il prodotto non si distribuisse uniformemente. In realtà funziona.
Punti di debolezza: Non è un prodotto accattivante.
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato a testare il trattamento accompagnandolo con la maschera e lo shampoo della stessa linea. Sono molto soddisfatta perchè i capelli allungano realmente alcuni centimetri, la sua profumazione è intensa ma gradevole ed in più è di facile applicazione sulla cute.
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un tantino eccessivo.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ormai è quasi un mese che sto utilizzando questo spray in combinazione con shampoo e maschera e devo ammettere che ho notato una crescita maggiore dei miei capelli. Lo spray ha una texture leggera che si assorbe facilmente senza appesantire i capelli e una gradevole profumazione. Lo consiglio a chi vuole una rapida crescita del cuoio capelluto!
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione !!! Devo ammettere che l’efficacia del prodotto è evidente dopo ovviamente almeno due settimane! Ma la cosa ke amo in assoluto di questa linea è la sua profumazione fruttata!
Punti di debolezza: Unica nota dolente è che ci vuole costanza ! Per vedere effettivamente dei risultati ci cuole costanza nell’applicarlo ogni giorno...
Valentina.C • più di 2 anni fa