Recensioni di Spray Speedy hair® - Biopoint

Media delle recensioni di Spray Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Spray Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto usando lo spray da un mese e devo dire che la crescita sembra più veloce. La profumazione è la cosa più gradevole del prodotto, inoltre non appesantisce minimamente i capelli
Punti di debolezza: Nessuno, tranne che bisogna ricordarsi ogni giorno di applicarlo
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho aspettato un pò prima di recensire il prodotto giusto il tempo per testarlo e vedere se funziona ...devo dire che è un trattamento senza risciacquo molto profumato è facile da applicare ..i suoi primi risultati si notano dopo 2 settimane di uso costante del prodotto ...affiancato allo shampoo e alla maschera della stessa linea
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci vuole assolutamente costanza ma dopo un.mese il risultato mi.ha davvero sorpreso.... ho.dovuto anticipare di 10 giorni la.mia.solita tinta!!! Ottimo.davvero! Profumo.fruttato sublime!!!
Punti di debolezza: Bisogna essere.costanti e applicarlo ogni giorno!
Gabriella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno spray assolutamente piacevole da usare. La profumazione è delicatamente fruttata. Efficace usato per almeno 28 giorni su capelli asciutti e umidi.
Punti di debolezza: Usato giornalmente, tende ad ingrassare i capelli misti.
Dora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel packaging e ottima profumazione! Facilità di applicazione e buona riuscita nella pubblicità.
Punti di debolezza: Non ho avuto l'effetto sperato
Loreta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa linea perchè sono stata scelta come tester. Questo spray è sicuramente il prodotto che mi ha colpita di più tra i tre. La profumazione come sempre è fantastica, nulla da dire, dura anche a lungo. Per quanto riguarda l'effetto, dopo un'applicazione costante di un mese, sia a capello asciutto che umido, ho constatato un risultato rinforzante e volumizzante molto piacevole, ma di certo non quello allungante. Il packaging in questo caso, anche se sempre semplice a mio avviso, aiuta l'applicazione perchè si può arrivare in profondità nel cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Come scritto sopra, l'effetto allungante non l'ho notato, perchè i capelli sono rimasti alla stessa lunghezza.
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto come tester, associato anche allo shampoo e al balsamo della stessa linea. La profumazione è ottima, l'applicazione comoda e il risultato (dopo sole 2 settimane) è evidente!
Punti di debolezza: ho sospeso il trattamento appena ho visto il risultato, perché alla lunga tende ad appesantire il capello e a ingrassarlo molto velocemente! per me che ho capelli sottili e grassi è stato un problema, perché sembravano essere sempre sporchi...
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo spray per 1 mese e i miei capelli sono visibilmente cresciuti. È molto facile da usare e ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Tende a ingrassare i capelli
LILIANNA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo e risultati grandiosi
Punti di debolezza: Ci vuole molta costanza per applicarlo... Dovrebbero fare uno prodotto più semplice
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, praticità d'uso ma non posso valutare i risultati in quanto interrotto trattamento perchè mi appesantiva troppo i capelli con la sensazione di capelli sporchi.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli.
Simonetta.G • più di 2 anni fa