Recensioni di Spray Speedy hair® - Biopoint
Media delle recensioni di Spray Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Spray Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: All’inizio non era molto fiduciosa, ma mi sono ricreduta! Ho usato lo spray insieme con altri prodotti della stessa linea e credetemi, dopo un paio di settimane i risultati si vedono! Ho i capelli molto sottili, e la crescita è molto lenta, ma questo prodotto mi ha aiutato molto
Anastasiya Morozova • 17/04/2020 • 01:10
Punti di forza: I capelli risultano rinforzati
Punti di debolezza: Non ho notato una crescita dei capelli nonostante l’utilizzo di diversi mesi
Paola Furlo • 21/05/2020 • 01:04
Punti di forza: ottima profumazione e ottimo l applicatore spray molto comodo
Punti di debolezza: lo uso da troppo poco per notare la ricrescita promessa in abbinato allo shampoo
Barbara Sertori • 20/06/2020 • 08:21
Punti di forza: Semplice da applicare, se costanti i risultati si vedono anche se bisognerebbe utilizzare l’intera linea.
Punti di debolezza: Non mi piace l’odore; messo sui capelli asciutti non si asciuga subito.
Alessia D’Antoni • 11/12/2020 • 15:45
Punti di forza: Lo uso spesso dopo lo shampoo,perché agisce rapidamente ,rendendo i capelli più forti e sani.
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele Caso • 01/04/2021 • 22:30
Punti di forza: Non sono pienamente soddisfatta, lo uso da quasi un anno insieme allo shampoo e alla maschera ma continuo ad avere le punte bruciacchiate, anche se i capelli mi crescono un po' più velocemente rispetto a prima. Quindi la linea in generale è discreta ma lo spray non tanto
Punti di debolezza: Non tanto efficace
12/04/2021 • 22:44
Punti di forza: Ottima profumazione,non unge i capelli e li lascia morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Se usato da solo non funziona molto.
Silvia Farci • 13/04/2021 • 18:55
Punti di forza: molto facile da utilizzare lo spruzzo è giusto e si distribuisce bene il prodotto sui capelli. il profumo non è dei migliori però non è male. se usato con costanza abbinato agli altri prodotti della stessa linea i capelli crescono più velocemente e i risultati si vedono.
Punti di debolezza: non utilizzabile su capelli asciutti li rende pesanti.
Valentina De giosa • 14/04/2021 • 15:33
Punti di forza: Capelli brillanti, riparati, più sani. Formulazione leave in che puoi applicare tutti i giorni. Prezzo.
Punti di debolezza: Un po' inconsistente , acquoso, impalpabile.
26/05/2021 • 17:02
Punti di forza: La texture mi piace particolarmente perchè è leggera e non unge o appiccica i capelli.La confezione in formato spray consente di distribuire in modo omogeneo e nella giusta quantità,il prodotto sulle radici.Anche la profumazione è piacevole e leggera.I capelli sono sicuramente più morbidi e soffici,luminosi e sani.Sto usando questo prodotto abbinato allo shampoo della stessa linea e ne sono soddisfatta.
Elena Gatti • 28/05/2021 • 16:14