Recensioni di Super Nutriente Shampoo - Biopoint

Super Nutriente Shampoo

Media delle recensioni di Super Nutriente Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Super Nutriente Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce i capelli con dolcezza nutrendoli e rendendoli morbidissimi .Ha un ottimo profumo molto duraturo anche il giorno dopo...è leggero e setoso!!!

Lucia Petragallo • 27/10/2017 • 20:30

Punti di forza: Ammorbidisce e nutre i capelli. Ha un' ottima profumazione dolce. Davvero efficace

Punti di debolezza: Troppo caro!

Flora Esposito • 20/11/2017 • 23:42

Punti di forza: Nutre il capello e lascia un leggero profumo

Emanuela Screnci • 09/01/2018 • 12:46

Punti di forza: Uno degli migliore della sua marca rigenera le punte secche abinato con la maschera ottimo risultato.

01/02/2018 • 16:33

Punti di forza: Nutre e lascia morbidi i capelli secchi , sono anni che lo uso e mi trovo benissimo

Larisa Mirica • 03/03/2018 • 17:15

Punti di forza: Non ingrassa i capelli pur nutrendoli, uno dei migliori in circolazione

Punti di debolezza: Non credo ne abbia

Francesca Cabras • 28/04/2018 • 01:35

Punti di forza: Shampoo molto nutriente per capelli secchi o sciupati,li rende molto morbidi e luminosi. Approvato!

Anna Petrosino • 01/06/2018 • 23:13

Punti di forza: Buonissimo lascia morbidi i capelli morbidi ,lucenti,profumati.

Francesca Franca • 06/06/2018 • 22:24

Punti di forza: Maxi confezione che minimizza gli sprechi, equilibrio tra qualità e prezzo ed in più capelli subito soffici per un bell'effetto morbidezza

Chiara Cicchitto • 21/06/2018 • 15:05

Punti di forza: shampoo ottimo come tutti quelli di questa linea,mi piace il fatto che lascia i capelli morbidi, da quando uso questo schampoo i miei capelli sono rinati

ALESSANDRA NEGRI • 29/07/2018 • 18:45