Recensioni di Super Nutriente Shampoo - Biopoint

Super Nutriente Shampoo

Media delle recensioni di Super Nutriente Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Super Nutriente Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione pazzesca, ha lasciato morbidi e profondamente puliti i miei capelli tendenzialmente grassi. Inoltre ha nutrito il cuoio capelluto lasciando un effetto da centro estetico molto professionale

Punti di debolezza: Nessuno, consiglio questo prodotto

Rosa Savino • 16/06/2020 • 15:19

Punti di forza: Molto delicato con le lunghezze, aiuta a non seccarle. La confezione con la pompetta è molto comoda all'uso. La schiuma che si forma è setosa, delicata, rende molto piacevole il lavaggio, ed insieme alla profumazione leggera ed elegante, è una bella esperienza lavarsi i capelli con questo shampoo.

Punti di debolezza: Tende ad appesantire un po' troppo la cute e le radici, facendo perdere volume e sporcare i capelli più in fretta. Il prezzo è altino, ma in sconto è perfetto.

Raluca Plesa • 24/06/2020 • 14:02

Punti di forza: Il flacone con la pompetta è molto comodo. Trovo sia adatto a capelli molto secchi e sfibrati, essendo parecchio nutriente. Ha una buona profumazione e fa una buona schiuma.

Punti di debolezza: Trovo appesantisca un po' a livello della cute, di conseguenza i capelli rimangono puliti solo per un paio di giorni al massimo. Consiglio di prenderlo in offerta, essendo il suo costo non proprio economico.

Roberta Elia • 25/06/2020 • 19:20

Punti di forza: I capelli rimangono lisci e morbidi per giorni, il prodotto penetra benissimo nel capello

Punti di debolezza: Il profumo è un' po debole non si sente per niente dopo poco

02/11/2020 • 16:14

Punti di forza: Dalla prima applicazione, il mio capello, molto sfibrato e fragile, ha risposto benissimo. Morbidezza e lucidità da subito. Il prodotto si applica molto bene, penetra perfettamente e si avverte una sensazione di cute idratata. Il pettine scivola molto bene al momento dell'asciugatura.

Punti di debolezza: Mi piacciono gli shampoo che lasciano profumo sui capelli, questo si avverte poco. Inoltre è leggermente pesante anche su un capello asciutto, dopo 2 giorni bisogna lavarli.

Simona Spinardi • 02/12/2020 • 11:02

Punti di forza: un buon prodotto, dopo l'utilizzo i capelli appaiono più lucenti e morbidi, non è particolarmente profumato, ma questo non mi dispiace, inoltre il suo tappo dosatore è molto comodo

Punti di debolezza: nessuno per quel che mi riguarda

Luigia rea • 23/12/2020 • 13:52

Punti di forza: Lascia i capelli super morbidi, dona lucentezza e morbidezza, pulizia profonda, ho la psoriasi in testa e non crea nessun tipo di fastidio, adatto anche per i lavaggi frequenti

Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda in quanto rischia di rimanere un po' di prodotto all interno quando pensiamo stia finendo

Mayra Viviano • 10/03/2021 • 20:33

Punti di forza: pefetto il dosatore, riutilizzabile anche per altri prodotti ricaricabili. Shampoo che sembra quasi professionale per effetto, schiumosità e profumazione.

Punti di debolezza: nessuno per me

Cecilia Panzavolta • 14/03/2021 • 12:09

Punti di forza: Shampoo professionale, nutre e protegge, i capelli sono visibilmente più sani, lisci e morbidi

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Sincu • 13/04/2021 • 19:03

Punti di forza: Un buon profumo. Il prodotto dà l'idea di nutrire davvero i capelli in quanto ha una consistenza molto corposa.

Punti di debolezza: I miei capelli, lisci e non molto spessi, risultano appesantiti e sporchi già al secondo giorno dopo lo shampoo (non mi succede sempre).

Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 15:08