Recensioni di Super Nutriente Shampoo - Biopoint
Media delle recensioni di Super Nutriente Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Super Nutriente Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i capelli molto morbidi lucenti e profumati. ottimo da abbinare al suo balsamo super nutriente
04/06/2021 • 23:14
Punti di forza: notte veramente il capello, ha un profumo gradevole e persistente ed in più lascia i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: avrei preferito in prezzo minore, ma la qualità si paga
Rosalia Monaco • 24/10/2021 • 00:44
Punti di forza: I capelli risultano già dopo il primo utilizzo meno secchi e crespi. Personalmente lo uso quando ho intenzione di fare una piega liscia. Il dosatore è molto comodo.
Punti di debolezza: I capelli dopo 1-2 giorni vanno rilavati perchè sembrano sporchi.
Federica Marinello • 14/11/2021 • 18:00
Punti di forza: I capelli appaiono meno crespi e più setosi. La profumazione è abbastanza intensa così come la consistenza dello shampoo.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino
Vincenza Pettavino • 02/01/2022 • 16:54
Punti di forza: profumazione unica, persistente e buonissima. I capelli rimango morbidi, lucenti. Io li ho ricci e tendo a lisciarli spesso con la piastra, questo prodotto è efficace per entrambe le pieghe
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
maria piera lograno • 22/03/2022 • 14:20
Punti di forza: Shampoo che mantiene le promesse e adatto a tutte le tipologie di capelli. Comodissima la confezione
Giulia Pilosu • 29/06/2022 • 09:25
Punti di forza: Facilità nell’applicazione Ottimo profumo Utilizzato quando i miei capelli erano sfibrati e non crescevano, sicuramente ha aiutato moltissimo insieme alle maschere bipoint perché si sono risanati pian piano e adesso sono di nuovo belli, lunghi e luminosi !
Punti di debolezza: Non esistono bottiglie più piccole di queste o per lo meno non le ho ancora provate ma se ci fossero mi piacerebbe provarle! Per quanto riguarda il prodotto non ho nulla di negativo da dire, con me ha funzionato bene!
Asja Zieri • 09/10/2022 • 00:32
Punti di forza: Ottimo, è l'ideale per la cura dei capelli secchi e sfibrati, li nutre e li rende morbidi e lucenti, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Rita Pinna • 24/04/2023 • 09:09