Recensioni di Biorepair Plus Denti Sensibili - Biorepair

Media delle recensioni di Biorepair Plus Denti Sensibili

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Biorepair Plus Denti Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi è stato consigliato dall'igienista,ottimo dentifricio ha un buon sapore che dura ed è ottimo per i denti sensibili.

Punti di debolezza: un pochino caro

Rachele Di Vincenzo • 26/04/2020 • 17:16

Punti di forza: Garantisce una pulizia profonda ma delicata allo stesso tempo. Rispetta le gengive e migliora i problemi di sensibilità e l'aspetto dei denti. Lascia una gradevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Prezzo un po'alto, ma in linea con quello degli altri dentifrici medicali.

Luisa Tagliaferri • 12/06/2020 • 18:37

Punti di forza: Efficace contro la sensibilità dentale.

Punti di debolezza: Quando smetti di usarlo torna la sensazione di denti sensibili

Rosa Todaro • 22/09/2020 • 06:59

Punti di forza: È in assoluto il dentifricio che mi ha aiutato più di tutti a risolvere il problema degli arrossamenti e della sensibilità dentale. Sapore buono

Lucia Faluomo • 25/02/2021 • 12:18

Punti di forza: efficace contro la sensibilità dentale dal sapore delicato e gradevole utilizzato tutti i giorni migliora sensibilmente il problema

Punti di debolezza: il prezzo

valeria reato • 09/03/2021 • 21:10

Punti di forza: Ogni tanto per i motivi più misteriosi, improvvisamente i denti, tutti o solo alcuni, diventano sensibili e danno una bruttissima sensazione al caldo, ma soprattutto al freddo anche solo mangiando per esempio un frutto dal frigo. Così, ho imparato anni fa a tenermi sempre a casa Biorepair: nel caso di un SOS, lo uso per qualche giorno e i denti ritornano a posto. In tal caso, passo ad usare il dentifricio normale. Prodotto davvero prezioso.

Punti di debolezza: Per ora, non trovo punti di debolezza

Maria LOIERO • 27/04/2021 • 20:04

Punti di forza: molto valido. ed effettivamente aiuta le gengive e la situazioni di alta sensibilità dentale. ci sono miglioramenti visibili fin da subito.

Punti di debolezza: nessuno. a parte il sapore. non mi piace. e nonostante i tanti utilizzi, non sono riuscita a farci l'abitudine.

annalisa monaci • 29/11/2021 • 19:07

Punti di forza: è un ottimo prodotto, aiuta ad alleviare il problema della sensibilità e aiuta a sfiammare le gengive irritate.

Punti di debolezza: Non trovo punti deboli.

Beatrice Lov • 17/12/2021 • 17:15

Punti di forza: Ha un gusto particolare, molto delicato e non invasivo, quasi non si percepisce. Io ho i denti molto sensibili al freddo e al caldo, mi fanno malissimo, come se non bastasse hanno anche delle microfratture e sono un po' raschiati, quindi questo dentifricio è decisamente l'ideale per me. È davvero ottimo.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Arianna Aresu • 13/06/2022 • 14:59

Punti di forza: Lo trovo ottimo ed efficace per una corretta igiene orale , fondamentale per proteggere i denti sensibili, mi è stato consigliato dal mio dentista. Allevia i problemi esistenti e ne previene degli altri

Angelina Pinna • 13/10/2022 • 16:54