Recensioni di Biorepair Plus Denti Sensibili - Biorepair

Media delle recensioni di Biorepair Plus Denti Sensibili
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Biorepair Plus Denti Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi è stato consigliato dall'igienista,ottimo dentifricio ha un buon sapore che dura ed è ottimo per i denti sensibili.
Punti di debolezza: un pochino caro
Rachele . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantisce una pulizia profonda ma delicata allo stesso tempo. Rispetta le gengive e migliora i problemi di sensibilità e l'aspetto dei denti. Lascia una gradevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Prezzo un po'alto, ma in linea con quello degli altri dentifrici medicali.
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace contro la sensibilità dentale.
Punti di debolezza: Quando smetti di usarlo torna la sensazione di denti sensibili
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È in assoluto il dentifricio che mi ha aiutato più di tutti a risolvere il problema degli arrossamenti e della sensibilità dentale. Sapore buono
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace contro la sensibilità dentale dal sapore delicato e gradevole utilizzato tutti i giorni migliora sensibilmente il problema
Punti di debolezza: il prezzo
valeria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ogni tanto per i motivi più misteriosi, improvvisamente i denti, tutti o solo alcuni, diventano sensibili e danno una bruttissima sensazione al caldo, ma soprattutto al freddo anche solo mangiando per esempio un frutto dal frigo. Così, ho imparato anni fa a tenermi sempre a casa Biorepair: nel caso di un SOS, lo uso per qualche giorno e i denti ritornano a posto. In tal caso, passo ad usare il dentifricio normale. Prodotto davvero prezioso.
Punti di debolezza: Per ora, non trovo punti di debolezza
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto valido. ed effettivamente aiuta le gengive e la situazioni di alta sensibilità dentale. ci sono miglioramenti visibili fin da subito.
Punti di debolezza: nessuno. a parte il sapore. non mi piace. e nonostante i tanti utilizzi, non sono riuscita a farci l'abitudine.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo prodotto, aiuta ad alleviare il problema della sensibilità e aiuta a sfiammare le gengive irritate.
Punti di debolezza: Non trovo punti deboli.
Beatrice.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un gusto particolare, molto delicato e non invasivo, quasi non si percepisce. Io ho i denti molto sensibili al freddo e al caldo, mi fanno malissimo, come se non bastasse hanno anche delle microfratture e sono un po' raschiati, quindi questo dentifricio è decisamente l'ideale per me. È davvero ottimo.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Roberta.A • 13/06/2022 • 14:59
Punti di forza: Lo trovo ottimo ed efficace per una corretta igiene orale , fondamentale per proteggere i denti sensibili, mi è stato consigliato dal mio dentista. Allevia i problemi esistenti e ne previene degli altri
Angelina.P • 13/10/2022 • 16:54