Recensioni di Biorepair Plus Denti Sensibili - Biorepair

Media delle recensioni di Biorepair Plus Denti Sensibili

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Biorepair Plus Denti Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un buon sapore e lascia la bocca fresca e una bella sensazione a livello dei denti

Francesca Coltellaro • 03/08/2018 • 20:25

Punti di forza: È la linea biorepair che uso quotidianamente perché è delicato sui denti ed ottimo per chi come.me soffre di sensibilità dentinale acuta

Ivana Pulvirenti • 12/10/2018 • 10:38

Punti di forza: per chi soffre di denti sensibili ma non puo' spendere tantissimo, questo e' un prodotto da provare. Ha un gusto leggero e fresco senza dare noia ai denti o alle gengive.

Punti di debolezza: io lo trovo solo in farmacia che non e' il massimo per quanto riguarda la convenienza

Gabrielle Tomei • 12/10/2018 • 20:27

Punti di forza: Riduce davvero la sensibilità è migliora l'aspetto del dente

Punti di debolezza: Non ne trovo

12/10/2018 • 23:15

Punti di forza: bellissimi prodotti e molto delicati soprattutto per chi ha denti e gengive delicate

Simona pitino • 26/03/2019 • 00:33

Punti di forza: Buon dentifricio adatto a denti sensibili. Molto delicato e dal piacevole sapore. Consigliato dai dentisti serve a formare una barriera naturale sui denti che aiuta a dare sollievo.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino rispetto ad altri dentifrici ma comunque in linea per un prodotto mirato.

Lorenza Asaro • 30/03/2019 • 15:08

Punti di forza: Ottimo per i denti sensibili, un sapore molto gradevole, a me è stato consigliato e non l'ho più cambiato

Punti di debolezza: Il prezzo un po' sopra la media

04/04/2019 • 08:40

Punti di forza: Mi rendo conto che, usandolo, mi prendo cura dei miei denti e della mia salute orale

Punti di debolezza: il costo… ma ne vale la pena

Dalia Draghi • 30/05/2019 • 07:28

Punti di forza: Personalmente mi è stato consigliato e mi ha aiutato molto a risolvere il problema.Gradevole sapore non disturba. Fantastico!

Mara Valle • 06/06/2019 • 22:47

Punti di forza: mi sono trovata molto bene e mi ha aiutato molto a ridurre la sensibilità al caldo freddo.. lo riacquisto sempre, ogni volta che ho momenti di sensibilità

Valeria Modugno • 25/06/2019 • 10:56