Recensioni di Biorepair Plus Protezione Totale - Biorepair
Media delle recensioni di Biorepair Plus Protezione Totale
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Biorepair Plus Protezione Totale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo dentifricio ideale per chi a problemi di denti sensibili ...adatto anche alle gengive infiammate....buon sapore delicato alla menta....
Rosa Parisi • 29/04/2019 • 09:20
Punti di forza: Sembra davvero rendere i denti più forti. A differenza di molte formulazioni in pasta ha un sapore gradevole e si scioglie facilmente non lasciando troppi residui.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto e se era l'unico sul mercato adesso anche altri gli fanno concorrenza. Consiglio farne scorta con le offerte.
Anna Zinicola • 28/05/2019 • 23:16
Punti di forza: La pasta é bianca e morbida, il sapore é fresco e piacevole. Utilizzato con costanza ho notato che i miei denti non hanno più avuto episodi di sensibilità. Sono pienamente soddisfatta dal prodotto.
Punti di debolezza: Potrei dire il costo, ma vista la qualità lo trovo in linea con altri prodotti similari.
Veronica FENT • 04/06/2019 • 15:45
Punti di forza: per me è uno, se non il migliore dentifricio in circolazione. la pasta è bianca, morbida e con un sapore veramente gradevole e non troppo forte. da quando lo uso i miei denti non hanno avuto più molti problemi di carie o di sensibilità essendo una persona predisposta. anche se non è il dentifricio destinato allo sbiancamento dentale devo dire che ripara lo smalto e rende i denti molto più bianchi e lucidi.
Giorgia Gambino • 10/09/2019 • 15:07
Punti di forza: niente
Punti di debolezza: utilizzato per 3 mesi consecutivi ma non ho visto nessun risultato in quanto i miei denti avevano lo stesso colore di partenza.
Angela micero • 20/09/2019 • 11:37
Punti di forza: E' pazzesco! Dopo settimane in cui spazzolare i denti era diventata un'agonia (purtroppo ho denti sensibile e la gengivite con cadenza puntuale si fa sentire) ho provato questo dentifricio. Non posso che definirlo ottimo. Sin da subito il fastidio nel lavare i denti si è attenuato, e sono tornata alla normalità. Non ha un sapore marcato o sgradevole. Vale assolutamente il prezzo che ha.
Elisa Guagenti • 02/10/2019 • 08:06
Punti di forza: Il dentifricio migliore che abbia mai provato. Il sapore è la profumazione sono gradevoli. Il risultato é ottimo, rende i denti più forti e puliti più affondo.
Sara Ferroni • 09/10/2019 • 00:08
Punti di forza: buona qualità, lascia i denti puliti, elimina i segni e sintomi da gengivite
Punti di debolezza: consistenza e prezzo elevato
Alessandra Gravili • 03/01/2020 • 19:12
Punti di forza: ottimo prodotto per l'igiene dentale, ottima la sua azione sia sulle gengive che sui denti. buon sapore e prezzo onesto.
Punti di debolezza: nessuno.
Tatiana LECCA • 27/01/2020 • 10:43
Punti di forza: la confezione si presenta bene
Punti di debolezza: il sapore non è gradevole e per questo ho fatica nell'utilizzarlo. ha un prezzo un po' troppo elevato, non riesco a capire se fa il suo lavoro perché dopo un mese di utilizzo non ho notato nessuna differenza
Silvia Andreuzzi • 01/02/2020 • 16:18