Recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Volumizzante e Fortificante - Bioscalin
Media delle recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Volumizzante e Fortificante
3.4
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Volumizzante e Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non ho avuto riscontri sulla caduta dei capelli ma li ho trovati più forti e resistenti. Probabilmente è un coadiuvante nei trattamenti anticaduta con prodotti farmaceutici ma da solo non ha molto senso usarlo se l'intento è di frenare la caduta eccessiva.
Punti di debolezza: Bisogna usare un buon balsamo altrimenti i capelli si elettrizzano.
Maddalena Mozzillo • 20/06/2019 • 23:49
Punti di forza: Efficace per i capelli fragili e che cadono perché li aiuta a rinforzarli , crea un ottima schiuma delicata ....
Punti di debolezza: Rende i capelli secchi è poco luminosi..
Fabiana Parise • 22/06/2019 • 18:13
Punti di forza: Ho regalato questo prodotto a mia mamma per contrastare la caduta dei capelli. Devo dire che ha fatto davvero il suo! Mia mamma si è trovata molto bene,l'ha aiutata anche nel rinforzo del capello. Io l'ho provato una volta e mi è piaciuta sia la consistenza che la profumazione.
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo.
Alessia Fedi • 02/07/2019 • 22:32
Punti di forza: Un buono shampoo anti-caduta si possono vedere i risultati dopo qualche applicazione si può notare un miglioramento per quanto riguarda la caduta dei capelli e risultano anche più sani e forti.
Punti di debolezza: Tende ad inaridire i capelli...il balsamo è consigliato
Giovanna zanda • 26/07/2019 • 13:58
Punti di forza: Sento i capelli più forti e compatti dopo i lavaggi! Molto lucidi.
Punti di debolezza: Prezzo e inci non naturale, profumo migliorabile
Arianna Vienna • 29/08/2019 • 17:16
Punti di forza: Ho usato questo shampoo in concomitanza con l'integratore sempre Bioscalin e l'uso congiunto dei due dà buoni risultati. Ho sentito i capelli più consistenti e facili da pettinare. Lo shampoo è leggero e adatto anche a chi ha i capelli grassi.
Punti di debolezza: La profumazione non è un granché.
Gloria Lamera • 10/03/2020 • 20:05
Punti di forza: Ben pubblicizzato
Punti di debolezza: Dopo 2 giorni i capelli diventano grassi , unti ... Solo consigliato x lavaggi frequenti ...prezzo alto
Benedetta Frasca • 18/05/2020 • 15:06
Punti di forza: Essendo un periodo dove perdo abbastanza capelli ho voluto provare questo shampoo e devo dire che mi trovo davvero bene! Ho pelli fini e tendenti ad ingrassarsi, questo shampoo lava benissimo il cuoio capelluto, nutre i capelli e li rinforza inoltre li trovo davvero più voluminosi!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma l’ ho trovato in sconto in una farmacia, comunque sia li vale tutti!
Silvia Grdina • 12/10/2020 • 12:41
Punti di forza: Pur avendolo usato con costanza (2 mesi circa) in sinergia con fiale per la caduta dei capelli, questo shampoo, ha prodotto risultati appena percettibili in fatto di caduta capelli. Il problema non è peggiorato, questo è certo, ma più che un miglioramento ho percepito un mantenimento dell'insieme della capigliatura. Tengo a precisare che non soffro di un problema specifico, ma l'ho utilizzato per il cambio di stagione, che mi comporta uno stress alla capigliatura da sempre.
Punti di debolezza: A parte la dubbia efficacia, ciò che maggiormente non mi è piaciuto è stato il fatto che dopo avere applicato lo shampoo sui capelli e lasciato agire per due minuti circa, come consigliato, al momento del risciacquo i capelli risultavano intricati e sgradevolmente ruvidi al tatto, tanto che ho dovuto applicare ad ogni lavaggio un dopo shampoo districante!
Elena BUTI • 31/10/2020 • 17:02
Punti di forza: Nessuno