Recensioni di Bioscalin Nutri Color - Bioscalin
Media delle recensioni di Bioscalin Nutri Color
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin Nutri Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: occorrerebbero più nuance di colori
16/06/2015 • 15:35
Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi, non irrita la cute sensibile
18/02/2016 • 13:17
Punti di forza: copre capelli bianchi, mi piace perchè la tinta si elimina uniformemente con gli shampoo e non occorre tagliare capelli per eliminare colore, non mi ha danneggiato la salute dei capelli, facile da usare
Punti di debolezza: aumenterei la quantità di prodotto al suo interno e amplierei la gamma di colori
Grazia pappalardo • 19/09/2016 • 09:12
Punti di forza: Sono alla seconda confezione e mi ci trovo benissimo. E' formulato con ingredienti non eccessivamente dannosi per la salute ma soprattutto dopo averlo applicato i capelli ne escono morbidi e nutriti cosa insolita per un prdoottodel genere. I colori che io applicato sono sempre scuri, assicurano una copertura ottimale dei capelli bianchi, si stende facilmente , non cola e va via gradulamente senza ricorrere necessarimente al taglio dei capelli
Punti di debolezza: amplierei la gamma colori, sulla confezione l'illustrazione del colore non è sempre reale ed attendibile
Valentina Pappalardo • 30/09/2016 • 08:43
Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi e anche se lavi i capelli frequentemente, la colorazione ha una buona durata. Facile da applicare, non cola e non fa bruciare gli occhi. Da una colorazione luminosa e i capelli restano morbidi e setosi
Rosa RUSCONI • 04/11/2016 • 17:02
Punti di forza: Copre bene i capelli bianchi ed è delicato per chi, come mia mamma non sopporta i colori aggressivi con ammoniaca. L'ho usato su di lei e siamo soddisfatte
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Maria Speranza Tulino • 24/02/2017 • 18:13
Punti di forza: non rovina i capelli, è senza ammoniaca, svolge anche un'azione rinforzante, la marca è tra le migliori come specialista dei capelli
Punti di debolezza: la gamma dei colori proposti non mi soddisfa completamente
Daniela fant • 30/03/2017 • 11:34
Punti di forza: ravviva il colore dei capelli
Carolina sodano • 05/09/2017 • 17:27
Punti di forza: Io l'ho usato per tutta la gravidanza e gran parte dell'allattamento, mi è stata consigliata in farmacia perché non ha ammoniaca né ingredienti invasivi il colore è bello e luminoso e copre i capelli bianchi se usate il biondo non aspettatevi però un biondo platino sarà più un biondo scuro.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Rossella DeMarco • 02/11/2017 • 20:25
Punti di forza: Molto delicato sulla cute. Il colore è penetrante e copre bene i capelli bianchi.
Punti di debolezza: Dopo una ventina di giorni il colore sparisce.
Carolina Dantonio Gagliardi • 25/01/2018 • 15:57