Recensioni di Bioscalin Nutri Color - Bioscalin

Bioscalin Nutri Color

Media delle recensioni di Bioscalin Nutri Color

Leggi tutte le recensioni di Bioscalin Nutri Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso tinte permanenti con una media frequenza, ma quella di bioscalin non l'avevo mai provata. Gli ingredienti sono validi e l'assenza di ammoniaca per me è importante. Ho trovato molto utili i trattamenti pre e post colorazione, rendono il tutto più completo e quasi professionale. l'applicazione non è complicata se si è abituati al fai da te. la gamma colori non è ampia, ma considerato il tipo di prodotto, mi sembra coerente. copre bene ricrescita e/o capelli bianchi senza irritare cuoi capelluto e pelle. una colorazione completa. il prezzo non è basso, ma comunque è un marchio serio e affidabile.

Punti di debolezza: Non è di facile reperibilità

Silvia cabra • 26/01/2018 • 09:58

Punti di forza: Non danneggia i capelli, bensì li rende morbidi e setosi. È adatto a tutti i tipi di capelli e non contiene ammoniaca, perciò può essere utilizzato anche da donne incinte.

Punti di debolezza: Non ha una vasta gamma di colori e a volte la foto all'esterno della scatola non è attendibile. Il prezzo potrebbe risultare un po' elevato rispetto ad altri.

Chiara Fiore • 26/01/2018 • 10:36

Punti di forza: ho usato questa tinta per il periodo gravidanza,copre bene i capelli bianchi e non irrita la cute dei capelli,ho usato il biondo chiaro,e' durato 3 settimane.

Punti di debolezza: il prezzo

Cristina ZECCHINI • 26/01/2018 • 13:20

Punti di forza: L' aspetto piu' positivo del prodotto é che non contiene ammoniaca, quindi non indebolisce e non sfibra la radice del capello. La colorazione é omogenea, intensa e coprente.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Debora Curia • 28/01/2018 • 19:47

Punti di forza: Buona tinta che copre totalmente I capelli bianchi, non contiene ammoniaca e quindi non danneggia I capelli

Punti di debolezza: Poche nuance e il prezzo è leggermente alto

Girolama Piccirillo • 07/03/2018 • 14:17

Punti di forza: Ì punti di forza sono sicuramente l affidabilità del prodotto i test e l'attenzione alla rimozione degli allergeni più diffusi. Un colore luminoso e la facilità di applicazione del prodotto.

Punti di debolezza: La durata del colore è sicuramente a mio avviso un punto di debolezza inizia a decolorarsi già dal successivo shampoo

Raffaela Pagano • 09/04/2018 • 14:21

Punti di forza: Io mi sono trovata abbastanza bene, buona la stesura e il risultato finale.

Punti di debolezza: Costa un po ma è un prodotto più delicato di altre colorazioni

Renata Bongiorni • 14/04/2018 • 15:16

Punti di forza: Ha una durata nella norma. E' senza alcuni ingredienti dannosi oltre l'ammoniaca. Non la trovo però così poco aggressiva sui capelli.

Punti di debolezza: Non posso dire ne abbia. Solo ho trovato una tintura per capelli che trovo migliore di questa. La acquisto solo se non trovo appunto la mia preferita.

Rossella MARIANI • 03/09/2018 • 16:28

Punti di forza: Estremamente facile da applicare , i risultati della colorazione rimangono molto di più rispetto alle altre tinte presenti sul mercato .

Martina granato • 03/10/2018 • 16:48

Punti di forza: Rinforza i capelli,ritarda la caduta e il colore dura di più di altre tinture simili

Punti di debolezza: Non ne ha

Annalisa Lembo • 05/11/2018 • 00:11