Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin

Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Subito effetto rinforzante ma appena si smette tutto come prima

Punti di debolezza: Non duraturo

31/10/2017 • 21:38

Punti di forza: Non riscontrati

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun risultato

Alfrida Paladino • 01/11/2017 • 17:54

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto ed inoltre non funziona per Nulla

Stefania De Luca • 01/11/2017 • 22:34

Punti di forza: l efficacia in quanto mantiene cio che promette usato x un mese ed ho visto i risultati

Punti di debolezza: forse un po caro

Alessandra del prete • 02/11/2017 • 07:59

Punti di forza: È un prodotto efficace per chi ha i capelli fragili. Si notano i risultati poco dopo l'uso

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Claudia Capone • 02/11/2017 • 19:52

Punti di forza: Dopo un periodo in cui i miei capelli cadevano giorno dopo giorno sempre di più, decisi di acquistare questo prodotto. Ogni giorno a pranzo prendevo una compressa di bioscalin, e l'ho fatto per due mesi, man mano i miei capelli erano sempre meno fragili, più lucidi e la caduta dei miei capelli totalmente dimezzata. Consigliato.

Carmela Ruocco • 10/11/2017 • 12:02

Punti di forza: Efficace ,perdevo molti capelli.ho fatto una cura di due mesi e dopo il primo mese I capelli erano piu resistenti e cadevano molto meno

Punti di debolezza: Nessuno ,solo il sapore un po' di tisana

STEFANIA CALABRIA • 17/11/2017 • 21:31

Punti di forza: Ho assunto queste compresse in un periodo di intenso stress e, devo ammettere, si tratta di un ottimo integratore alimentare contro la caduta dei capelli dovuta allo stress e ai cambi di stagione. Affinché l'azione sia efficace è necessario assumere queste compresse per almeno due mesi

Punti di debolezza: L'unica pecca del prodotto è il sapore delle compresse per via della loro composizione vegetale.

Francesca Pronestì • 24/11/2017 • 11:54

Punti di forza: pillole facili da deglutire

Punti di debolezza: pur avendolo usato insieme a shampoo e fiale non ho notato miglioramenti nei miei capelli

Noemi Marano • 28/11/2017 • 16:32

Punti di forza: La caduta dei capelli e diminuita, ma non del tutto come con atri tipi di integratori, ed io ne ho provati tanti. Prezzo modico

Punti di debolezza: Non ha soddisfatto le mie aspettative, ormai sono anni che uso vari integratori per capelli, e questo fa ben poco. A parer mio troppa pubblicità e poco efficace.

30/11/2017 • 00:05