Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin

Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo, dopo 1 mese dall'assunzione ho potuto notare dei miglioramenti, i capelli sono più corposi e forti, anche la crescita è più veloce.

Angela Soddu • 26/03/2018 • 14:29

Punti di forza: Sono degli integratori , li ho usati per un po' di tempo per la caduta dei capelli, rendono il capello e le unghia più forti.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Damiana malvani • 27/03/2018 • 15:58

Punti di forza: È sicuramente un prodotto molto conosciuto e tanto pubblicizzato. Il punto di forza per i consumatori è sicuramente anche la possibilità lei prendere un buon prodotto in versione anche in bustine.

Punti di debolezza: Prezzo elevato e pubblicità illusoria

Raffaela Pagano • 09/04/2018 • 14:33

Punti di forza: Efficace, il suo effetto l'ho potuto notare dopo 2 mesi, i capelli sono più robusti, la perdita è diminuita drasticamente ed ho notato anche una velocità nella crescita.

Bianca Pinna • 23/04/2018 • 17:01

Punti di forza: Bisogna usarlo almeno per tre mesi, ma i risultati si vedono don dal primo mese.

Punti di debolezza: Il sapore leggermente sgradevole, ma ne vale la pena

Elisa Serra • 25/04/2018 • 11:10

Punti di forza: La notorietà del brand sicuramente ne facilita l'acquisto. Se non si sono mai presi integratori per i capelli, si vede l'effetto migliorativo nel giro già di un paio di mesi

Punti di debolezza: Il prezzo risulta molto alto rispetto ad altri prodotti simili, ma meno conosciuti. Ho iniziato a usarlo per circa tre anni da quando è uscito la prima volta; purtroppo la formulazione è cambiata e non mi ha dato più dei buoni risultati come all'inizio.

Aurora Rigobello • 07/05/2018 • 15:19

Punti di forza: Questo prodotto in capsule è sinceramente molto sopravvalutato. Ho avuto modo di provarlo e non lo consiglierei. Inviterei piuttosto chi ha problemi con i capelli di rivolgersi ad un tricologia che possa, grazie a Delle accurate analisi del sangue, comprendere quali effettive carenze avete. Dopo 4 mesi e tanti soldi spesi in capsule, non avevo ottenuto alcun risultato. C'è da dire però, che ognuno risponde a modo proprio alla somministrazione di qualsiasi tipo di sostanza.

Punti di debolezza: Il prezzo è esageratamente elevato per il prodotto

Federica Rocco • 13/05/2018 • 09:05

Punti di forza: Facile l'assunzione, pillola comoda. I risultati si vedono con la costanza e con un'alimentazione adeguata al risultato che si vuole ottenere! Prezzo decisamente economico rispetto ad altri trattamenti.

Punti di debolezza: necessita di almeno 3 o 4 mesi di trattamento.

sara savi • 28/05/2018 • 13:55

Punti di forza: Sicuramente è il più noto brand tra gli integratori per la caduta dei capelli, ma non migliore di altri meno conosciuti che si trovano in farmacia.

Punti di debolezza: idem su

Chiara Cicchitto • 20/06/2018 • 15:23

Punti di forza: ha fatto il suo dovere ,da premettere che avevo usato anche altre capsule e ho concluso il ciclo con queste quindi l'effettivo risultato credo sia dipeso da entrambi i prodotti.

Valentina Pascariello • 25/06/2018 • 12:29