Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin
Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo utilizzo nei cambi di stagione autunno e primavera quando la caduta dei capelli è maggiore. Già dopo un mese di trattamento si percepiscono i capelli più forti e corposi e l'efficacia si mantiene piuttosto bene fino al trattamento successivo
Valentina Angeli Tira • 21/11/2018 • 16:15
Punti di forza: Un validissimo integratore da usare durante i cambio stagione!!! a me ne cadevano tanti, anche dovuto ad un periodo di forte stress.... !!è un sollievo non vedere capelli che ti rimangono tra le dita
Marinella maisto • 22/11/2018 • 21:26
Punti di forza: Provati un po' di tempo fà..,devo dire che un po' mi a attenuato la caduta di capelli lì rende più folti è mordi .per avere più efficacia ho dovuto utilizzare le fiale della stessa linea...è ho notato più risultati
Punti di debolezza: Il prezzo
Val Arena • 24/11/2018 • 15:59
Punti di forza: Rinforza il capello e allunga molto i capelli
Punti di debolezza: L'effetto dovrebbe durare un po' di più quando finisci di prendere gli integratori
Anna Lippolis • 22/01/2019 • 00:04
Punti di forza: un integratore che prometteva miracoli per i capelli leggerissimamente ha funzionato, ma davvero poco poco
Punti di debolezza: prezzo troppo elevato per la scarsa efficacia
Tiziana puccetti • 23/01/2019 • 20:49
Punti di forza: Nessun
Punti di debolezza: Su di me non ha dato nessun effetto positivo. È stato come aver utilizzato acqua fresca
Anna Casartelli • 28/01/2019 • 21:58
Punti di forza: I capelli sono più lucidi e corposi, ma appena si finisce la cura gli effetti svaniscono. Per anni ho preso queste compresse ma i risultati non erano tanto eclatanti, soprattutto quando si parla di caduta dei capelli. Serve
Punti di debolezza: Do tre stelle perché i capelli comunque cadono senza nessun miglioramento tangibile. Poi prendere queste pasticche di continuo mi faceva sentire come una malata cronica.
Maria Fortino • 30/01/2019 • 16:10
Punti di forza: Ho provato questo prodotto molto speranzosa ma non mi ha convinto. I capelli durante il trattamento cadono comunque ma sono più lucidi e luminosi
Punti di debolezza: Appena si smette il trattamento i capelli sono come prima
Caterina Salvetti • 31/01/2019 • 13:32
Punti di forza: Rende i capelli forti sani....è dopo l’utilizzo ho notato che è diminuita la caduta dei miei capelli.....
Punti di debolezza: Nessuno....
Federica Bruno • 31/01/2019 • 14:01
Punti di forza: Lo uso nei cambi stagione per rafforzare i miei capelli fini e per evitare che cadano in grandi quantità nei periodi di maggiore stress anche in abbinamento allo shampoo fortificante. Nel periodo di utilizzo i capelli sono più forti ma non appena si finisce il trattamento svanisce anche l'efficacia del prodotto.
Punti di debolezza: Avrei voluto che l'efficacia durasse anche nei mesi successivi al trattamento visto il prezzo considerevole
Valeria Casu • 06/02/2019 • 18:58