Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin
Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Riduce di molto la caduta dei capelli.
Punti di debolezza: L'effetto non dura nel tempo, i capelli sono rimasti deboli, prezzo troppo alto.
Marta Manganaro • 05/12/2017 • 00:51
Punti di forza: Ho seguito alla lettera le indicazioni, ho fatto la cura per 3 mesi, ma non ho avuto i risultati sperati. Non ho notato nè la diminuzione di caduta dei capelli, nè l'infoltimento degli stessi.
Punti di debolezza: Prezzo
Silvia De Poli • 16/01/2018 • 10:49
Punti di forza: riduce la caduta di molto
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa barbuio • 18/01/2018 • 08:56
Punti di forza: Provato da mio marito tempo fa per ridurre la caduta, il prodotto è facile da assumere e non ha controindicazioni particolari
Punti di debolezza: Gli effetti sono molto soggettivi, essendo un integratore forse altri integratori generici sono più economici e sortiscono gli stessi effetti
Silvia cabra • 18/01/2018 • 16:53
Punti di forza: Lo usiamo spesso io e mia mamma e i risultati si vedono, facile da assumere
22/01/2018 • 14:48
Punti di forza: Compresse per prevenire la caduta dei capelli si possono vedere dei miglioramenti dopo l'utilizzo di due confezioni .
Simona Coccia • 30/01/2018 • 14:41
Punti di forza: Una volta assunto i risultati si notano, il capelli appare appena più resistente, lucido e piacevole alla vista come soprattutto al tocco. Tuttavia il risultato è mediocre e non mantiene le promesse. Esistono integratori anche più economici che vanno meglio questo lavoro
Punti di debolezza: Il prezzo.
Chiara Scardia • 31/01/2018 • 12:58
Giusy MELE • 02/02/2018 • 00:47
Punti di forza: Ottimi risultati.
Punti di debolezza: Prezzo.
Elzbieta Markowska • 22/02/2018 • 22:16
Punti di forza: bioscalin è stato il primo ad inaugurare la strada degli integratori e mantiene ancora oggi la sua attrattiva. i risultati ci sono se le compresse si assumono con regolarità .. sempre considerando che è un aiutino e non un risolutore dei problemi dei capelli. rispetto alle prime formulazioni queste di ultima generazione hanno una buona tolleranza gastrica. a volte si trovano anche buone promozioni che invogliano a comprare questo prodotto
Punti di debolezza: il prezzo in effetti non è molto competitivo ma è nella norma
Antonella mazzaferro • 22/03/2018 • 19:27