Recensioni di Bioscalin TricoAGE+ 45 Compresse con BioEquolo e ColorCare - Bioscalin

Bioscalin TricoAGE+ 45 Compresse con BioEquolo e ColorCare

Media delle recensioni di Bioscalin TricoAGE+ 45 Compresse con BioEquolo e ColorCare

Leggi tutte le recensioni di Bioscalin TricoAGE+ 45 Compresse con BioEquolo e ColorCare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le uso da una settimana abbinate alla maschera per capelli della stessa linea e ho notato gia un arresto nella caduta dei capelli.

11/11/2015 • 14:35

Punti di forza: dp 3settimane si inizia a veder il risultato

Punti di debolezza: nnt

26/03/2016 • 09:03

Punti di forza: sono 15 giorni che uso questi integratori e ho notato gia' una notevole differenza dall'inizio, abbinato allo shampo della stessa linea il risultato si ha quasi velocemente

Franca romano • 28/03/2017 • 19:51

Punti di forza: Arresta la caduta copiosa dei capelli che in questo periodo si intensifica. Ho la sensazione di avere i capelli più resistenti.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto

Simona Fratini • 16/04/2017 • 10:53

Punti di forza: Dopo poco tempi che lo usavo ho visto il risultato iniziamo a perdere meno capelli ed erano piu forti

11/03/2018 • 18:01

Punti di forza: Le utilizza mia mamma.Facendo un.ciclo di 3 mesi i risultati si vedono eccome.Caduta dei capelli molto ridotta e capelli più forti e robusti.Super consigliato

Michela Salcuni • 19/06/2018 • 00:07

Punti di forza: ci vuole costanza ma alla fine un miglioramento nella caduta dei capelli lo si percepisce

Francesca Coltellaro • 04/07/2018 • 17:24

Punti di forza: dopo circa un mese si inizia a vedere il risultato, ottime queste compresse

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra Pappalardo • 16/09/2019 • 15:47

Punti di forza: lo uso d'inverno con molta attenzione perchè è retinolo e secca molto la pelle quindi lo applico la sera poi al mattino è meglio applicare una crema ricca

sonia apadula • 21/10/2019 • 12:38

Punti di forza: In primavera ho avuto una massiva perdita di capelli, l'ho assunto per tre mesi ed ho visto un netto miglioramento, i capelli hanno iniziato a ricrescere nelle zone diradate e la perdita di capelli è diminuita notevolmente. Al cambio stagione lo riprenderò per prevenire il problema che purtroppo è stato molto imbarazzante.

Punti di debolezza: Nessuno per me

03/12/2020 • 14:22