Recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste - Biotherm

Aquasource Creme Pelli Normali e Miste

Media delle recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste

Leggi tutte le recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza leggera che non appesantisce la pelle.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

01/06/2015 • 08:40

Punti di forza: una crema idratante che fa il suo lavoro

Punti di debolezza: non mi ha soddisfatta del tutto. se si abbonda con la crema, si rischia di creare quell'effetto di lucido della zona t del viso

16/09/2015 • 09:03

Punti di forza: Molta buona questa crema, piacevolissima la sua consistenza leggera, assorbe facilmente e dona alla pelle idratazione, riparazione e nutrizione.

Punti di debolezza:

Veronica Faieta • 09/10/2016 • 13:17

Punti di forza: ho usato questa crema durante il periodo estivo, associata al suo contorno occhi. mi sono trovata molto bene con questi prodotti dal momento che in estate la mia pelle tende a non tollerare le creme pesanti e i pori si dilatano moltissimo. Con la biotherm invece ho subito una sensazione di fresco e la sento molto leggera sulla pelle. è gradevole, confortevole funziona bene come base per un fondotinta fluido. L'unica crema viso che tollero bene quando fa molto caldo. Dura anche parecchio tempo e la profumazione è molto gradevole

Punti di debolezza: Non ha un ampio potere idratante, ma credo sia dovuto al tipo di crema dato che è indicata per pelli miste

Antonella Di Vincenzo • 13/10/2016 • 20:14

Punti di forza: Lascia la pelle idratata e morbida,delicata la profumazione.

Punti di debolezza: Unge troppo la pelle e io ho la pelle normale.

Anna Gargiulo • 18/12/2016 • 08:01

Punti di forza: la crema dona idratazione alla pelle senza appesantirla. pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Paola di bartolomeo • 30/01/2017 • 21:57

Punti di forza: è fresco

Punti di debolezza: non è adatto alla mia pelle, lascia sulla pelle una patina che crea grumi non appena stendo il fondotinta

barbara guerrieri • 28/06/2017 • 09:56

Punti di forza: perfetto per la mia pelle: ho una pelle mista, che tende a seccarsi se non riceve un trattamento con crema idratante, ma che al tempo stesso mi dà la sensazione di unto addosso.

Punti di debolezza: non mi attrae particolarmente la confezione nella quale è contenuta

Arianna tassone • 13/07/2017 • 12:40

Punti di forza: E' molto idratante.

Punti di debolezza: Direi che tende ad ungere quindi è più adatta a pelli secche piuttosto che miste, ed è piuttosto costosa.

Martina Volpi • 24/08/2017 • 15:29

Punti di forza: Sì asciuga in fretta ed idrata. Sensazione di fresco. Ottima profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo e la confezione

Daniela angelino • 21/09/2017 • 18:40