Recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste - Biotherm
Media delle recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Creme Pelli Normali e Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema gel è molto fresca, lenitiva, altamente idratante, profumatissima, lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Nonostante sia una crema per pelli miste, la zona T rimane unta e si lucida dopo poco dall'applicazione. Prezzo alto.
Simona Fratini • 13/05/2018 • 21:06
Punti di forza: Ho testato più volte dei campioncini di questa crema, sia in gel che appunto in crema e devo dire che quest ultima formulazione la preferisco. Trovo che sia più confortevole come texture per la mia pelle e la idrati per più tempo nell' arco della giornata. Il prezzo per un buon prodotto mi sembra ragionevole.
Genni Putelli • 23/05/2018 • 11:26
Punti di forza: texture: Come gel è ok, idrata e non lascia la pelle eccessivamente appiccicosa.
Punti di debolezza: profumazione leggermente "erbosa" che, personalmente, non gradisco
29/05/2018 • 10:01
Punti di forza: Ha una texture leggera, gradevole e di veloce assorbimento. Sulla mia pelle ho notato un ottimo effetto idratante ed anche un effetto tonificante. È una buona base per il trucco.
Punti di debolezza: Profumazione troppo intensa
Laura Novara • 08/06/2018 • 23:58
Punti di forza: fresca e leggera ottima nella stagione calda e per le pelli grasse
Punti di debolezza: il prezzo
Masella marlon • 19/06/2018 • 14:44
Punti di forza: Si assorbe molto bene, specie quando fa caldo e non lascia la pelle del viso untuosa. La trovo un'ottima base prima del trucco
Punti di debolezza: il prezzo
Maria Teresa RUZZETTU • 23/06/2018 • 14:42
Punti di forza: Questa crema dalla consistenza morbida e acquosa è adatta a chi vuole reidratare il viso e donargli freschezza e morbidezza.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia Ielo • 17/07/2018 • 13:22
Punti di forza: Ideale è l utilizzo durante la stagione calda. Fresca e leggera.non fa sudare e non rende la zona T lucida. Pelle morbida e idratata tutta la giornata.buona come base trucco e doposole
Antonella MAIULLARI • 16/08/2018 • 15:25
Punti di forza: E' un'ottima crema, lascia la pelle morbida ed idratata. Inoltre si assorbe velocemente senza lasciare la pelle unta. Ottima in particolare per il periodo estivo.
Punti di debolezza: prezzo
BARBARA LUCENTINI • 28/09/2018 • 11:55
Punti di forza: Una crema viso che ho trovato ottima x il periodo estivo; è molto fresca e ha una leggera consistenza che si assorbe con facilità lasciando la pelle idratata e con una sensazione di freschezza a lungo.
Stefania sigorini • 15/10/2018 • 14:55