Recensioni di Aquasource Gel - Biotherm
Media delle recensioni di Aquasource Gel
Leggi tutte le recensioni di Aquasource Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto ottimo, sotto tutti i punti di vista. L'ho appena finito e l'ho già ricomprato. La texture in gel lo rende ideale con questo caldo, anche se penso che sia un prodotto "per tutte le stagioni". Non appesantisce, si assorbe bene, costituisce una ottima base per il trucco.
Punti di debolezza: Nessuno ed il prezzo è giusto per questa tipologia di prodotto.
Silvana cariello • 21/06/2018 • 17:44
Punti di forza: Texure leggera, si assorbe rapidamente, la pelle risulta idratata con la piacevole sensazione di morbidezza ed elasticità, ottima per la mia pelle mista.
Sonia pinna • 26/06/2018 • 15:08
Punti di forza: È davvero un gel idratante perfetto per il periodo estivo, idrata senza ungere la pelle e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Per una crema idratante e nutriente senza attivi anti rughe mi sembra che il prezzo sia eccessivo.
Melissa clerici • 27/06/2018 • 15:43
Punti di forza: Lascia la pelle luminosa, morbida e profumata, vale tutto il suo prezzo.
Punti di debolezza: Il prezzo, anche se merita
Ak Sond • 25/07/2018 • 14:19
Punti di forza: Sono molto soddisfatta di questo prodotto grazie alla texture leggera che rende facile la stesura sulla pelle che dopo poche applicazioni risulta radiosa e piacevolmente nutrita.La profumazione è delicata e piacevole.Ormai fa parte della mia beauty routin grazie alla sua efficacia.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto
Fernanda Albini • 23/10/2018 • 13:41
Punti di forza: Ottima la formulazione in gel che permette di non sprecare il prodotto , ottima la profumzione e la luminosita e compatezzache lascia della pelle
Punti di debolezza: Il prezzo
16/11/2018 • 15:35
Punti di forza: Lascia la palle morbida e idratata. Gel leggero e fresco. Immediatamente la pelle sembra illuminata e radiosa.
Punti di debolezza: Se usata in abbondanza rimane appiccicosa.
Gloria Pesenti • 16/11/2018 • 20:12
Punti di forza: Texture in gel che si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbidissima e liscia. Idrata intensamente, la pelle è luminosa e fresca. La profumazione di questa crema è fantastica, sa di fresco.
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo un po' altino però adoro le creme di Biotherm.
Lorenza Asaro • 27/11/2018 • 21:48
Punti di forza: ho avuto la possibilità di provare un sample, ottimo profumo e formula super leggera, e da anche un bel glow
Punti di debolezza: per il mio tipo di pelle, dopo un pò tende a ingrassarla e renderla unta
Melanie Ben khadem • 10/12/2018 • 12:20
Punti di forza: È una crema gel data dalla combinazione dell' intenso potere dell' Aura Leaf con il potere rigenerante del Life Plankton. Ha una consistenza favolosa e sopratutto si sente davvero che è una crema validissima perchè una volta applicata si sente la pelle liscissima e anche nelle mani rimane una sensazione idratante. Consigliatissima!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò caro però per l' appunto è un prodotto validissimo quindi penso ne valga la pena!
Barbara Pompignoli • 21/12/2018 • 14:29