Recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate - Biotherm

Media delle recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggera, facile da stendere, si assorbe rapidamente, leviga, uniforma e illumina l'incarnato, azione riparatrice e rigenerante, confezione pratica e funzionale grazie al comodo dosatore che evita sprechi di prodotto, regala alla pelle un aspetto sano e radioso
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinforza le difese naturali della pelle, lenitivo e idratante, si stende con facilità, confezione elegante con dosatore, si assorbe velocemente, leviga e uniforma l'incarnato, minimizza imperfezione e tiene a bada la lucidità
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assorbimento veloce
Punti di debolezza: Odore non gradevole
Carlotta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile e veloce applicazione, lascia la pelle da subito più morbida e luminosa. Dopo solo una settimana di trattamento si vedono già i primi risultati.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un siero leggero, che idrata la pelle e la rende luminosa. Su di me che ho una pelle mista tiene anche a bada la lucidità. Ho notato da subito la pelle più luminosa
Punti di debolezza: Il prezzo...
Anisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza e la pelle sembra rinascere
Sandra.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il dosatore è comodo, evita gli sprechi ed eroga la giusta quantità di prodotto; per me, 3 erogazioni sono sufficienti. Lascia la pelle morbida, bene asciutta e non unge (per chi ha la pelle mista, sembra un miracolo!), controlla la lucidità più di ogni altro prodotto che ho provato finora e questo è già un grande risultato. Il profumo è fresco, per me molto gradevole. La confezione è piccola e pratica da portare con sè.
Punti di debolezza: Il prezzo, specie considerando che la confezione contiene 30 ml e che bisogna usarlo mattina e sera.
Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: il punto di forza che preferisco è la facilità di applicazione e l'assorbimento istantaneo che ha per la mia pelle. Ho notato che la mia pelle è più luminosa e acquisisce un colorito uniforme, rimane tonica e non unta. Nel complesso mi è piaciuto molto.
Punti di debolezza: Il packaging: l'erogatore senza cappuccio di chiusura mi ha fatto storcere il naso. Il prezzo per 30 ml per me è molto caro.
Gloria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe immediatamente ed ha una profumazione gradevole. La pelle dopo qualche giorno appare effettivamente più luminosa e riposata! Lo consiglio fortemente!
Claudia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è meravigliosa:si assorbe velocemente e va bene anche come base per il trucco. Lascia la pelle liscia e idratata
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'troppo caro
Katia.A • più di 2 anni fa