Recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate - Biotherm

Media delle recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo siero. Ne sono rimasta davvero colpita. Già dalla seconda applicazione (di sera, dopo la detersione accurata del viso) ho notato la pelle del contorno occhi più rimpolpata e quindi le rughette che ho le ho viste meno segnate del normale. Il siero si presenta semi liquido - lattiginoso, la pompetta permette di ottenere esattamente la quantità desiderata di prodotto dosando la forza con cui viene premuta (per cui non c'è spreco). Bastano davvero solo 4/5 puntine di prodotto per ricoprire tutto il viso ed il collo. Questo siero viene assorbito in modo velocissimo, una quidicina di secondi circa, e appena asciutto risulta un po' appiccicoso (tanto che finisco di applicarlo picchiettando delicatamente tutto il viso), ma è una sensazione che dura pochissimo, in quanto dopo un paio di minuti che lo si lascia riposare la pelle risulta del tutto liscia e morbida al tatto, e rimane addosso rimane solo una sensazione di pelle pulita e sana. La profumazione è delicatissima e piacevole e dura fintanto che lo si stende, appena il siero si asciuga l'odore scompare.Il packaging è in vetro, quindi ottimo sia per quanto riguarda la conservazione del prodotto sia per quanto riguarda la degradabilità della confezione dopo l'uso. I risultati permangono nel tempo e col passare dei giorni e con un utilizzo costante la grana della pelle risulta sempre più compatta e sana, visibilmente e al tatto.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto per gli standard medi, ma se si ha la possibilità di spendere qualche soldino in più per la cura della propria pelle, consiglio sicuramente di investirli in questo prodotto, poichè funziona.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggerezza
Punti di debolezza: Prezzo mediamente alto
Linda.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema l'ho trovata perfetta per la mia vita frenetica di città: ottima consistenza ed odore, si assorbe facilmente e si continua a sentire sulla pelle a lungo. Basta davvero pochissimo prodotto per tutto il viso e gli effetti ad una settimana dall'utilizzo sono visibili; sento la pelle più morbida e sana, aiuta sia a controllare il sebo che a eliminare lo smog dal mio viso, insomma il prodotto ideale!
Punti di debolezza: Il costo elevato purtroppo non lo rende alla portata di tutti e questo purtroppo non mi permette di dare il massimo dei voti, anche se riconosco l'elevata qualità del prodotto e la sua validità.
Alessandra.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultati al altezza delle aspettative. Visibilmente si nota il miglioramento della pelle, più luminosa e più pulita.
Punti di debolezza: L’unico aspetto negativo riscontrato è stato dopo una giornata con il trucco, la pelle risulta un po’ più oleosa, ma visto che non è un prodotto che non dovrebbe fare qualcosa al riguardo posso passare oltre.
Maria Larisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, texture, una volta applicato lascia la pelle morbida e liscia, non unge e viene assorbito subito. La pelle dopo l'applicazione è fantastica!
Punti di debolezza: L'effetto non dura molto tempo, faccio varie applicazioni durante la giornata
Aurelia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto completo: dalla stesura all’efficacia. Si stende con facilità, rinfrescando e donando sollievo alla pelle, la purifica la lenisce e l’idrata. La pelle appare più luminosa, morbida e dall’aspetto salutare. Si percepisce proprio l’efficacia sulla pelle che emana calore, specialmente i primi utilizzi.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza la texture, un po’ troppo liquido, ma del resto é un siero.
Benedetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto il grande piacere di testare gratuitamente questo fantastico siero. Il prodotto regala al viso un'immediata freschezza, la pelle appare al tatto soffice già dalla prima applicazione, texture perfetta, si applica con facilità e l'asciugatura è molto rapida. Dopo quasi una settimana dall'utilizzo sento degli evidenti segni di miglioramento sul mio volto, che appare ora più luminoso, rinvigorito e protetto da smog e inquinamento. Un particolare ringraziamento a Mybeauty e Biotherm per avermi dato questa possibiltà.
Punti di debolezza: Profumazione in un primo momento forte, tipico degli agrumi, che si affievolisce man mano che il prodotto viene steso sul viso.
Mariarita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riduce lo stress della pelle dato dallo smog
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' eccessivo
Janis.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo siero. Biotherm produce ottimi prodotti, e anche per questo siero il profumo e la consistenza sono fantastici! Nutre la pelle in profondità, dà una sensazione di freschezza e pulizia immediata che si nota già dai primi utilizzi!
Punti di debolezza: Il prezzo
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza fluida ma non appiccicosa Bastano due erogazioni per tutto il viso Potere idratante e schiarente Pelle morbida al tatto anche a fine giornata Ottimo anche come base trucco
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto ma li vale tutti
Annamichela.a • più di 2 anni fa