Recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate - Biotherm

Media delle recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Skin Oxygen Strengthening Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il siero si presenta in un bel flacone in vetro, piccolo, compatto e dotato di un comodissimo e valido dosatore a pump. La formula è estremamente leggera e sottile, rendendolo perfetto per chi ha una pelle mista o grassa ma meno per chi desidera dal proprio serum anche un aiuto per l'idratazione della pelle. Una volta asssorbito, lascia la pelle morbida, luminosa ed asciutta, senza appiccicare o appesantire. Il profumo fresco di agrumi risulta molto piacevole e da un effetto energizzante, soprattutto al mattino.
Punti di debolezza: Per applicare il siero in una dose sufficiente su tutto il viso, sono costretta ad utilizzare almeno due pump di prodotto, con la conseguenza che il flacone si svuota letteralmente a vista d'occhio. Ho già consumato 1/3 del flacone dopo dieci giorni di utilizzo combinato mattina e sera! Non ho notato benefici particolari per la mia pelle rispetto ad altri sieri similari.
Giovanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona texture, leggero e si assorbe subito.Non unge, non ti appesantisce la pelle. La pelle appare più luminosa e più chiara, la grana più fine.
Punti di debolezza: non vedo ancora dei risultati sui brufoletti sotto pelle, e il prezzo è importante per il contenuto.
Lucia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Partendo da un profumo irresistibile, quasi agrumato, si passa a un packaging molto curato e compatto, la texture è favolosa, si stende in un attimo e si assorbe ancora prima di poter contare fino a tre. La pelle rimane moribida, non unta, profumata. Dopo qualche giorno di applicazione (mattina e sera) si notano già i primi effetti benefici: pelle più luminosa, morbida e meno giallo/grigiastra. Grazie Mybeauty e Biotherm per questa prova!
Punti di debolezza: Direi nessuno, a voler essere puntigliosi forse solo l'erogatore, che non permette erogazioni di prodotto minime.
Momi.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato il prodotto grazie a MyBeauty Advisor e ne sono entusiasta.Profumazione gradevolissima,texture favolosa.Facile da applicare grazie al dosatore,si assorbe velocemente lasciando la pelle freschissima e compatta.Ho notato da subito un miglioramento del tono e della luminosità.Ho la pelle mista,più tendente al grasso che al secco,ma questo siero non unge e la pelle rimane bella per molte ore!!!Sono veramente molto soddisfatta!
Punti di debolezza: Il prezzo,ma ogni tanto vale la pena spendere un po'di più per un prodotto di qualità.
carmelina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata selezionata per testare questo prodotto dalla redazione di myBeauty e l’ho adorato. La consistenza è stupenda, ha una texture cremosa ma senza essere grassa e questo fa si che venga assorbito rapidamente dalla pelle. Subito dopo l’applicazione la pelle e morbida, lisca, elastica e non lucida. La profumazione è ottima. È efficace anche se forse servono più dei sette giorni indicati per vedere la pelle pulita e nuovamente protetta. Lo sto usando da circa di due settimane e sento la pelle più morbida, setosa e luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, facile applicazione, consistenza perfetta, assorbimento rapido, il dosaggio è perfetto grazie ad un comodo dosatore, pelle più luminosa. La pelle che è ogni giorno sottoposta allo smog con questo siero migliora decisamente.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: FACILE DA STENDERE, NON E' APPICCICOSO E LASCIA UNA GRADEVOLE PROFUMAZIONE. LA PELLE MIGLIORA NOTEVOLMENTE DOPO QUALCHE GIORNO DALL'APPLICAZIONE
Punti di debolezza: NON NE HO TROVATI
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sembra che la pelle interpreti una nuova luce.Pelle morbida al tatto,più nutrita e bella a vedersi.Il nero che ultimamente era visibile al mio contorno occhi è scomparso.Questo siero da realmente l'ossigeno di cui la pelle ha bisogno.Anche la confezione è pratica con erogatore.Che volere di più?E'semplicemente Meravigliosa.La consiglio vivamente.
Daniela.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta in una confezione bella e comoda da utilizzare, di vetro, con bei colori e becchuccio per dosare il prodotto. La prima volta che l'ho applicato ho sentito la pelle formicolare e un gran senso di freschezza. Si applica facilmente, basta una dose molto minima, dopo qualche applicazione la mia pelle è diventata molto più luminosa, non è più lucida, è purificata, è omogenea, sembra più giovane. A parer mio è un prodotto eccezionale.
Punti di debolezza: Il siero ha un'assorbimento lento, un odore particolare che poi sparisce con l'assorbimento, il prezzo di vendita è caro.
STEFANI.D • più di 2 anni fa