Recensioni di Denti Bianchi - Blanx

2.9

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Denti Bianchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: effettivo risultato...ovviamente bisogna capire quali sono le proprie aspettative di partenza in merito ai risultati voluti

Punti di debolezza: nessun

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore, dona freschezza a lungo. non ho notato molto il miglioramento

Punti di debolezza: costo

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta a contrastare l'effetto delle macchie sui denti dovute a cibo e bevande

Punti di debolezza: l'effetto non è duraturo

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho acquistato scontato a circa 4€ e mi ha molto sorpreso dopo una settimana ho notato risultati buoni

Punti di debolezza: Certo dopo 1/2 mesi l’effetto sbiadisce naturalmente, non bisogna aspettarsi miracoli

Aldina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore gradevole,alito fresco, smacchia i denti dalle macchie.

Punti di debolezza: Prezzo, effetto non duraturo

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio, non ha un sapore forte ma è efficace, dopo un lungo trattamento si vedono gli effetti sbancanti, elimina il giallastro dei denti.

Punti di debolezza: Costa molto ed il contenuto è quello degli altri dentifrici. È verp che vale quanto costa ma i denti si lavano più volte al giorno ed è una spesa non indifferente d a sostenere

Stella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto provarlo tempo fa dato l'inci, ma ne sono rimasta proprio delusa, anche perché ho visto che le confezioni nuove hanno cambiato formula, e contengono SLS. Il sapore non è assolutamente sgradevole, anche se effettivamente la Saccarina dovrebbe essere evitata come dolcificante (unico pallino rosso dell'inci). La capacità lavante di base (della formula senza SLS), invece la trovo azzeccata, quando si riesce a spalmare decentemente, forma una schiuma delicata (anzi, quasi un pochino troppo “acquosa”) e non aggressiva.

Punti di debolezza: Si è vero, non fa una schiuma aggressiva, ma la consistenza è tremenda. Si tratta di un prodotto molto duro e pastoso, che difficilmente si spalma bene sullo spazzolino, e di conseguenza spesso non lava in modo omogeneo come dovrebbe, magari scivolando dallo spazzolino intero.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è aggressivo e ha un buon sapore.

Punti di debolezza: Non sbianca affatto! Non fa quello che promette!

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: sbianca i denti ma ci vuole costanza nell'ottenere risultati soddisfacenti. Sapore gradevole. Confezione molto glamour

Punti di debolezza: è meglio comprarlo online che in un negozio fisico costa di meno. dovrebbero allineare un pò i prezzi

Simona.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha avuto caratteristiche che mi hanno entusiasmato e sorpreso

Punti di debolezza: A mio parere è troppo pastoso come dentifricio, non fa schiuma e L effetto sbiancante non è stato nulla di che

Illary.R • più di 2 anni fa