Recensioni di Denti Bianchi - Blanx
2.9
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Denti Bianchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: usato per 2 settimane,non ho trovato nessun sbiancamento...credo che non lo comprero'piu...tra l'altro non sono una fumatrice e non prendo piu' di 2 caffe al giorno
Cristina ZECCHINI • 20/12/2017 • 17:29
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non ho notato particolari effetti sbiancanti. La confezione è poco pratica, infatti il dentifricio fa fatica a fuoriuscire. Non fa schiuma. Non lascia una piacevole sensazione di pulito. Prezzo assurdo.
Anna iadarola • 17/02/2018 • 17:29
Punti di forza: non sbianca assolutamente, quindi non lo ricomprerò assolutamente anche perchè come normale dentifricio ha un prezzo elevato
Miriam Meloni • 05/03/2018 • 12:26
Punti di forza: mmmm......
Punti di debolezza: si trova da moltissimi anni in commercio e lo vedevo sempre sugli scaffali, così ho deciso di provare... Sinceramente trovo che non sia efficace come dentifricio sbiancante. -Non rende i denti più bianchi come promette. -costa molto per quello che vale. -packaging scomodo per la fuoriuscita del dentifricio. -impasta e non schiuma quindi in bocca non resta il sapore di menta e non lascia nessuna sensazione di freschezza e pulizia come dovrebbe.
Geraldine Ferri • 20/03/2018 • 11:07
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato dato che non fa quello che promette, ovvero non ho riscontrato un'azione sbiancante.
Erika Iannone • 29/05/2018 • 19:24
Punti di forza: Forse una sola confezione non basta per vedere se effettivamente sbianca i denti.... Il sapore e la confezione mi sono piaciuti
Punti di debolezza: Non ho visto i miei denti più bianchi... Prezzo eccessivo
Donatella Candido • 17/06/2018 • 17:31
Punti di forza: Ho comprato questo dentifricio più volte credendo che una sola confezione non bastasse per vedere i risultati e invece niente, non sbianca i denti per non parlare se avete delle macchie di caffè o di vino, ecc
Punti di debolezza: Non sbianca i denti compre promette
Tiziana Andena • 10/09/2018 • 10:52
Punti di forza: ho comprato questo prodotto pagandolo ben dieci euro! non sbianca assolutamente i denti e non trovo nessun effetto miracoloso nell' azione di questo dentifricio. prezzo eccessivo non mantiene assolutamente le promesse
Alessandra Torchia • 17/09/2018 • 13:10
Punti di forza: Questo prodotto alle prime impressioni lascia sicuramente i denti più puliti e freschi, sapore neutro e consistenza abbastanza pastosa.
Punti di debolezza: Non sbianca i denti, o comunque non sa l'effetto che dice di promettere, i denti si sporcano nuovamente dopo poco e il prezzo è davvero molto alto.
Federica Restuccia • 13/11/2018 • 17:57
Punti di forza: Ottimo sapore e consistenza pastosa. Lascia una sensazione di freschezza a lungo, ed è uno dei pochi dentifrici che sui miei denti ha fatto effetto e li ha davvero sbiancati per il periodo di utilizzo.
Punti di debolezza: Prezzo assolutamente alto.
21/11/2018 • 13:20