Recensioni di Denti Bianchi - Blanx
2.9
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Denti Bianchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A mio avviso nessuno
Punti di debolezza: Prezzo elevato in base alla qualità del prodotto, non schiarisce assolutamente i denti
Rachele Sposato • 25/05/2017 • 02:35
Punti di forza: ciò che si dice è davvero ciò che fa questo dentifricio ha un'azione sbiancante ottima, certo il risultato lo si ottiene con costanza e poi dona una freschezza alla bocca duratura
Diletta Picariello • 25/05/2017 • 18:05
Punti di forza: non ne ho trovati
Punti di debolezza: con dispiacere devo stroncare questo dentifricio che si è creato un'immeritata fama per un effetto sbiancante che io ritengo inesistente; il prodotto non è neppure piacevole da usare nè per il sapore nè per la consistenza... mi dava l'impressione di non aver affatto lavato i denti, e in più non li ho trovati minimamente più bianchi. Non mi sento di consigliarne l'acquisto perché la mia esperienza è stata totalmente negativa
Micaela Orlando • 29/05/2017 • 17:17
Punti di forza: Fra i vari dentifrici della marca Blanx questo è quello che mi piace di più, ha un potere abbastanza sbiancante, certamente se la tonalità dei denti è particolarmente gialla non da esiti, ma se sono macchiati da caffè, sigarette e altri cibi la differenza la vedi. Certamente è sempre un dentifricio e non una seduta sbiancante da dentista quindi mi aspetto che faccia il suo meglio come dentifricio quale è! Non fa miracoli ma migliora visivamente il sorriso. Io l'ho abbinato al white trattamento shock
Punti di debolezza: Non fa miracoli..
Paola Demuro • 03/06/2017 • 22:50
Punti di forza: Pulisce bene i denti ha un buon sapore e da un alito fresco a lungo
Punti di debolezza: Non ho visto il miracolo promesso e sperato i miei denti non sono diventati bianchi e splendenti
Sabrina Mammina • 29/07/2017 • 23:48
Punti di forza: Come ogni pasta dentifricia di questa marca fa il suo dovere, ma di certo non fa i miracoli. Quindi ci tengo a precisare che se avete dei denti gialli o abbastanza macchiati non sarà mai come una seduta dal dentista
Punti di debolezza: Il sapore
Barbara Guerriero • 21/08/2017 • 20:09
Punti di forza: Dona una buona e fresca pulizia
Punti di debolezza: Non crea uno sbiancamento effettivo
Alessandra Carrara • 24/08/2017 • 13:26
Punti di forza: Buon sapore
Punti di debolezza: Non sbianca
Valentina Coluccia • 10/09/2017 • 09:13
Punti di forza: Non c'è la.
Punti di debolezza: Tutto. Comincio da effetto che non fa. Lo usavo da 2 mesi e nessun miglioramento non ho trovato!!! Prezzo. 9€ a una cosa così! Ma si po'? Tutte le mie speranze (ho pensato che una cosa che costa 9€ fa l'effetto) sono assolutamente distrutti. Mai non comprerò e non consiglierei a nessuno.
Tatiana Kaliberda • 14/09/2017 • 18:30
Punti di forza: Buon sapore, dona freschezza a lungo. Ho i denti molto bianchi, quindi non ho notato grandi differenze da quando l'ho utilizzato. Quello che è certo però, è che me li ha mantenuti (bevo parecchio caffè, si sa che tende a macchiarli).
Punti di debolezza: Troppo costoso.
Eleonora Fiorelli • 29/09/2017 • 11:28