Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Argan del Marocco Stick Labbra

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata bene le labbra, ottima profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato per un semplice balsamo labbra.

Antonella Di Vincenzo • 14/09/2016 • 11:22

Punti di forza: ho le labbra secchissime e screpolate, ho provato tantissimi burro cacao ma non hanno mai funzionato su di me. Per puro caso ho comprato questo burro cacao e ora non riesco più a farne a meno! rende le labbra idratate e morbidissime, lo porto sempre con me! Ideale per chi come me ama le tinte labbra!

Punti di debolezza: nessuno.

Federica de Riso • 14/09/2016 • 17:32

Punti di forza: Buon stick labbra, idrata a fondo e rende le labbra morbide e nutrite. La profumazione è delicata. E' ricco di vitamine e permane sulle labbra per almeno due ore; lo utilizzo anche come base prima di applicare il rossetto.

Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato

Rosalia sperti • 16/09/2016 • 09:57

Punti di forza: Idrata, la consistenza è cremosa e gli ingredienti buoni!

Punti di debolezza: Non mi piace molto il finish quasi perlescente che dona alle labbra.

Alessandra Santangelo • 16/09/2016 • 13:06

Punti di forza: Senza dubbio il punto di forza di questo burro è la consistenza: non troppo morbido e non troppo duro.Scorrevole nella stesura Idrata tanto e la profumazione è piacevole

Punti di debolezza: Il costo potrebbe essere leggermente più bassino

Barbara De luca • 16/09/2016 • 14:44

Punti di forza: Uno stick labbra molto efficiente. Profumazione gradevole e idratazione efficiente in una sola passata.

Punti di debolezza: Un po caro

Immacolata piscopo • 28/09/2016 • 11:27

Punti di forza: Come tutta la linea argan di BV, questo prodotto mi ha soddisfatta, in particolare questo stick dona morbidezza alle labbra e ha una texture gradevole.

Punti di debolezza: Un po' caro, MA CHI HA LA TESSERA BV PUç APPROFITTARE DI OTTIMI SCONTI

Cristiana Castaldo • 30/09/2016 • 11:52

Punti di forza: Il risultato dello shampoo c'è ed il prezzo è buono

Punti di debolezza: La fragranza

Giulia scalise • 30/09/2016 • 14:27

Punti di forza: Sicuramente morbido ed efficace

Punti di debolezza: Odore e gusto sgradevoli e prezzo troppo caro

Marilyn Aghemo • 30/09/2016 • 15:02

Punti di forza: Buono questo prodotto, ottima texture, le labbra risultano assolutamente idratate, nutrite e protette.

Punti di debolezza: Prezzo un pò caro

Veronica Faieta • 10/10/2016 • 17:43