Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idratante e nutriente
Punti di debolezza: prezzo alto se comprato senza offerta
Valentina Scalise • 10/10/2016 • 19:25
Punti di forza: il profumo paradisiaco, l'effetto morbidezza sulle labbra, la praticità della confezione
Punti di debolezza: l'effetto dura un'ora buona, poi svanisce. Il prezzo è abbastanza elevato
10/10/2016 • 21:05
Punti di forza: idrata e nutre bene le labbra
Punti di debolezza: Il prezzo. Il rapporto qualità prezzo non è affatto proporzionato, considerando che conosco un altro stick all'argan sul mercato che cosa molto meno e idrata.
Cinzia Polese • 10/10/2016 • 21:55
Punti di forza: Le mie labbra in inverno si seccano molto fino a screpolarsi e alle volte pure sanguinare, percui sono corsa ai ripari cercando un prodotto che riuscisse a colmare questo mio problema, sono cosi' andata in negozio lasciandomi consigliare dalla commessa che mi ha messo in mano questo stick all'olio d'argan promettendomi che sarebbe stato meraviglioso. Inizio col descrivere il prodotto: il suo packaging è come quello di ogni classico burro per labbra, e la sua colorazione è dorata. Contiene 5 ml di prodotto e la sua scadenza dopo l'apertura è di 12 mesi. Il suo prezzo è di 7,99€ . Il mio parere: è sicuramente un buon idratante per le labbra ed ha una buona permanenza su queste. Lo utilizzavo sopratutto la notte perchè durante il giorno mi da fastidio la sensazione che lasciano sulle labbra questi prodotti. La sua consistenza molto burrosa sicuramente idrata bene le labbra ma non va a favore per il prodotto, in quanto nei mesi più caldi mi sono ritrovata il prodotto sciolto e l'ho gettato via quasi pieno!
Punti di debolezza: Non mi piace per niente il profumo che lascia ed il suo sapore, per questo l'ho mollato nel cassetto prima di finirlo, e per questo l'ho anche gettato via (oltre al fatto che si fosse sciolto). Il prezzo è la cosa che mi ha fatto arrabbiare, per quanto costa dovrebbe minimo essere decente, mi sono trovata molto meglio con prodotti meno costosi di marche meno note.
Martina Pighini • 10/10/2016 • 23:05
Punti di forza: lucentezza e morbidezza delle labbra
11/10/2016 • 08:41
Punti di forza: texture piacevole non lascia le labbra "appiccicose", anzi risultano ben idratate nutrite il profumo è gradevole e la durata è discreta
Punti di debolezza: costa troppo, a parità di effetti ci sono prodotti più competitivi
Marina moscara • 11/10/2016 • 08:50
Punti di forza: Idrata bene le labbra senza renderle appiccicose. La profumazione è delicata e molto buona.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo ed il prezzo è decisamente troppo alto.
Laura Lupo • 11/10/2016 • 10:07
Punti di forza: è un buon balsamo per le labbra, lascia le labbra morbide e delicate. ottimo per i primi freddi in modo da non intaccare nelle prime screpolature di questi freddi giorni
Punti di debolezza: Il profumo, troppo amaro e non resiste per molto tempo. io da amante della profumazione fruttata e dolce infatti opto sempre per quello argan e iris. E poi il prezzo ma che comunque scende anche del 70% quando Bottega verde fa delle promozioni e sconti.
Martina terrosi • 11/10/2016 • 12:24
Punti di forza: Prezzo sullo sconto.
Punti di debolezza: Profumo chimico. Inci non corrispondono alle promesse. Effetto zero.
Stefaniya Dosyn • 13/10/2016 • 19:50
Punti di forza: Profumo eccezionale e molto cremoso
Punti di debolezza: INci da migliorare
Annalisa Clemente • 14/10/2016 • 14:03