Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo stick per le labbra, grazie all'olio di Argan lascia le labbra morbide, vellutate e idratate. Ottima la profumazione. Da utilizzare soprattutto nei mesi più freddi sopratutto per chi ha spesso le labbra secche e screpolate.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Simona Spampinato • 25/11/2016 • 21:47
Punti di forza: idrata le labbra, buonissimo l'odore, ottima la texture
Arianna Taravella • 26/11/2016 • 14:27
Punti di forza: io mi trovo bene grazie all olio che ha al suo interno lascia le labbra molto morbide e a lungo idratate e oleose cosí da screpolarsi meglio. Odore molto bello
Emanuela spadola • 27/11/2016 • 23:30
Punti di forza: Questo stik per labbra è sempre con me, nella mia borsa. È un ottimo emolliente per le labbra secche, screpolate a causa del freddo, ma anche per quando stiamo al sole.
Maria pietrasanta • 28/11/2016 • 17:19
Punti di forza: E' il prodotto ideale per avere labbra morbide e protette in ogni occasione. L'olio di Argan esercita una potetente azione idratante, nutriente e antirughe.Otimo sia d"inverno per labbra screpolate,che d"estate per le labbra secche,buona profumazione
Daniela tito • 28/11/2016 • 18:36
Punti di forza: Lo stick labbra all'argan di Bottega Verde mi ha soddisfatta in pieno. Profumazione soave ma non invadente, basta pochissimo prodotto per nutrire e proteggere al meglio le labbra. Buona tenuta, non unge, utilizzato in piccole dosi è un'ottima base per un gloss o rossetto mat.
Punti di debolezza: Aspetto gli sconti per acquistarlo...
Natalina Giada Iacoponi • 28/11/2016 • 21:21
Punti di forza: lì per lì lascia le labbra morbide ed ha un buon gusto ed un buon sapore
Punti di debolezza: dura poco (da ridare spesso) ed è un po' duro da spalmare - da prendere in offerta (8 € per un burrocacao mi sembrano eccessivi)
Roberta Giulietti • 29/11/2016 • 09:31
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, inci con ingredienti biodegradabili
Punti di debolezza: Difficile da stendere, le labbra dopo poco tempo risultano secche. L'olio di Argan si trova quasi in fondo all'inci. Si tratta alla fine di uno stick al burro di karite' ed in commercio se ne trovano tantissimi ad un prezzo meno alto.
Sara Tonetti • 02/12/2016 • 14:06
Punti di forza: Un buon burrocacao che idrata le mie labbra in una maniera incredibile! Si applica in modo molto facile e già al primo passaggio il prodotto protegge le proprie labbra rendendole morbidissime
Punti di debolezza: Il prezzo. Troppo caro secondo me
Anna cuscuna\' • 02/12/2016 • 17:05
Punti di forza: ottimo stick labbra, molto efficace già alla prima applicazione, ottima profumazione gradevole e semplicissimo da utilizzare
Punti di debolezza: il prezzo è incoerente, solo ieri ho acquistato questo prodotto assieme ad altri prodotti della stessa fragranza, con una confezione natalizia e tutta la confezione pagata 9,99 dove da solo costa 8,... questa è incoerenza
Arianna De Lazzari • 06/12/2016 • 18:14