Recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante
3.2
Leggi tutte le recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: base facile da applicare,effetto luminoso
Punti di debolezza: non andatto per pelli grasse
Teresa Della Corte • 11/09/2019 • 09:28
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto in regalo e l'ho usato un po' di volte. Mi piace il suo effetto illuminante. Si applica facilmente, secondo me un buon prodotto.
Punti di debolezza: Direi il prezzo.
Ionela Daniela Catuna • 12/09/2019 • 18:58
Punti di forza: Prodotto provato e approvato, ottima base e inoltre illumina anche il viso. Con un solo prodotto posso avere due azioni
Punti di debolezza: La durata del prodotto
Eleonora Serangeli • 16/09/2019 • 12:33
Punti di forza: Dona luminosità al viso, lascia la pelle morbida e pronta per il trucco.
Donata veccia • 16/09/2019 • 21:36
Punti di forza: Buon prezzo.
Punti di debolezza: Credevo sarebbe stato un buon acquisto ma, purtroppo, non è andata così. Probabilmente per la tipologia della pelle del mio viso, tendenzialmente mista, non va bene. Mi lasciava il viso appiccicoso e lo impallidiva tantissimo. Spalmando poi il fondotinta sopra, si andava di male in peggio. Decisamente non fa per me! Non so se sia stato, appunto, un problema legato alla mia pelle o alla qualità del prodotto , ma per me è no.
Maria Vitiello • 17/09/2019 • 17:17
Punti di forza: Ottimo prodotto. Dona luminosità e naturalezza al trucco. Ha un effetto duraturo e non secca la pelle.
Sara Torre • 22/09/2019 • 10:31
Punti di forza: Il prodotto è stupendo, ha un'ottima consistenza, perlescente, illumina il viso e si assorbe lasciando un velo setoso. Purtroppo non è adatto a chi ha una pelle imperfetta o pori dilatati perché, come la maggior parte dei prodotti luminescenti ne aumenta il difetto.
Punti di debolezza: Non per tutti i tipi di pelle.
Miriam Riboli • 02/10/2019 • 09:08
Punti di forza: Illumina la pelle , consiglio di mettere poco prodotto sennò illumina davvero troppo! Ottimo come base trucco, lascia la pelle morbida e liscia
Isabella Tomasello • 06/10/2019 • 10:35
Punti di forza: Ho adorato questa base fin da subito, applicata prima del fondotinta lascia un effetto di pelle brillante e sana, è facilissima da applicare, anche se devi lavorarla per bene. Io personalmente quando ho qualche occasione “importante” la diluisco un po’ con dell’acqua e con un pennello la stendo su tutto il corpo per dare un effetto super luminoso!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Sara Simone • 07/10/2019 • 12:56
Punti di forza: Non disidrata, illumina l'incarnato e puoi usarlo pure su braccia, gambe e décolleté se il tuo outfit mette in mostra una di queste zone e vuoi regalarti un effetto più che super idratato, satinato.
Punti di debolezza: Non è sicuramente consigliabile a chi ha una pelle tendenzialmente grassa o mista ma in ogni caso ognuno deve trovare le le modalità, la quantità ed i punti strategicamente più adeguati in cui applicarlo.
Michela Rapalla • 16/10/2019 • 18:00