Recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante
3.2
Leggi tutte le recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilita di applicazione, leggero sulla pelle, non unge e illumina l’incarnato.
Punti di debolezza: Mette in evidenza i pori dilatati.
Valentina Gallivanoni • 09/06/2019 • 08:43
Punti di forza: Si assorbe rapidamente ha una buona profumazione e non unge la pelle del viso per me è buona da utilizzare in estate con la pelle abbronzata
Punti di debolezza: Si trova in un unica colorazione
Paola moriena • 09/06/2019 • 17:38
Punti di forza: Ho provato una volta questo prodotto ma non mi ha soddisfatto del tutto. Illumina l'incarnato ed è facile da applicare
Punti di debolezza: Lascia una sensazione di unto sulla pelle e non è adatto a tutte le tipologie di pelle
Ilaria Pasquali • 16/06/2019 • 07:50
Punti di forza: per me va molto bene più come illuminante che altro perché dà un leggero sheen sotto il trucco
Punti di debolezza: bisogna aspettare prima del trucco perché inizialmente è un pò appiccicaticcio
Giuseppina Evacuo • 26/06/2019 • 23:55
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Da premettere che cercavo una base che illuminasse il mio incarnato anche se con sopra il fondotinta...la texture non mi è piaciuta poco setosa ...aveva un odore pessimo ...mi creava un effetto “pallido “ che non mi piaceva affatto....sconsigliato!
Giusy Arena • 27/06/2019 • 11:40
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho provato questa base cercando di illuminare il viso ma sembravo una palla da discoteca e più che illuminare sembravo lucida di sudore mi dava un senso di pesantezza sul viso e non mi piaceva l’odore
Emma Savo • 01/07/2019 • 16:38
Punti di forza: Pratico e facile da applicare, per le più giovani può andare bene
Punti di debolezza: Lascia sul viso una sensazione di unto e l'effetto luminoso mi pare eccessivo, forse dipende dal tipo di pelle
Vincenza Pettavino • 08/07/2019 • 13:58
Punti di forza: la consistenza è molto molto densa e questo permette di poterla stendere al meglio
Punti di debolezza: non illumina per niente né come base trucco e ne come illuminante vero e proprio
Marica Ambrosanio • 12/07/2019 • 06:48
Punti di forza: base trucco buono nella media.. si applica in modo facile prima del trucco.. mi piace perché da luce al viso, appare più luminoso. dura anche anche abbastanza
Maria Grazia Tedesco • 19/07/2019 • 12:03
Punti di forza: Lo usato Come base trucco per un periodo facile da applicare ed illuminante per il viso
Punti di debolezza: Dopo un po' di ore tende a rendere lucide le pelli grasse
Adriana Della corte • 24/08/2019 • 11:15