Recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante
3.2
Leggi tutte le recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nasconde le imperfezioni minime del viso, rende l'incarnato luminoso e uniforme. L'ho usata sia mischiandola con il fondotinta che da sola e preferisco quando stendo il prodotto unico, senza aggiungere altro.
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Angela Patalano • 02/10/2018 • 19:38
Punti di forza: Illumina il viso in maniera uniforme. Si può utilizzare anche da sola nonostante sia una base o come base anche sotto una crema viso colarata.
Punti di debolezza: Meglio comprarla con le offerte.
03/10/2018 • 12:18
Punti di forza: Non mi piace come base per il trucco, da un effetto luminoso che sfiora l'unticcio. La uso con più soddisfazione come base ombretto, sotto l'arcata sopraccigliare o per "arginare e dare forma" a sfumature eccessive.
Punti di debolezza: Forse non è adatta alla mia pelle o l'effetto così luminoso non è nelle mie corde...ho una pelle mista che in alcuni periodi si lucida facilmente.
Alessia Alivernini • 12/10/2018 • 12:50
Punti di forza: Come base per il trucco non mi ha convinto. Illumina molto ma sulla mia pelle mista unge troppo. La utilizzo solo su alcuni punti del viso.
Punti di debolezza: Non adatta a pelli miste o grasse.
Giorgia Mamino • 18/10/2018 • 14:01
Punti di forza: E' un prodotto esclusivo che uso più che altro in inverno per aumentare l'effetto etereo del trucco o in occasioni speciali. Rende il viso radioso.
Punti di debolezza: In estate rimane untuosa
Enza Lagalante • 05/01/2019 • 11:48
Punti di forza: Quando hai un colorito spento questa base è perfetta, soprattutto sei la pelle secca inoltre permette di mettere su un fondotinta anche più coprente.
Punti di debolezza: Forse non è adatta a pelli grasse inoltre il prezzo è un po’ alto ma si può prendere in sconto.
Eleonora Mirisciotti • 28/01/2019 • 18:48
Punti di forza: La perfetta base per un trucco duraturo. Di facile stesura,rende la pelle luminosa coprendo le imperfezioni. Perfetto da mischiare con un fondotinta in crema.
Punti di debolezza: Prezzo un po'alto.
Nic ivaldi • 31/01/2019 • 17:49
Punti di forza: Sicuramente facile da applicare, si può mescolare con altri prodotti cremosi, come un fondotinta, al fine di alleggerirne l'effetto finale sul viso. Conferisce luminosità alla pelle e al make up nel suo complesso.
Punti di debolezza: Da evitare se la pelle presenta delle imperfezioni o dei rossori, in quanto tende ad accentuarli. Troppo alto il prezzo.
Daniela D\'Andria • 06/02/2019 • 20:01
Punti di forza: Ho iniziato ad usare questo prodotto quando ancora l'idea di illuminante era lontana da ed usata ad arte solo di mua, l'ho sempre tovato un prodotto adatto per illuminare zigomi, palpebre, arcata sopraccigliare, arco di cupido ed angolo interno dell'occhio, dona l'effetto bagnato ma non glitteroso
Punti di debolezza: come base è pessima
Angela Martino • 02/04/2019 • 15:40
Punti di forza: L'applicazione è facilissima e di facile assorbimento, lascia la pelle idratata ma allo stesso tempo un po' brillantinata e l'incarnato risulta più uniforme. Con l'applicazione di un fondotinta della stessa linea, il colore è compatto e la durata del prodotto è ottima.
Punti di debolezza: Tende a rendere lucida la pelle, quindi magari è sconsigliato metterla da sola senza applicare un po' di cipria o un fondotinta.
Sabrina Mennella • 16/04/2019 • 23:50