Recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante
3.2
Leggi tutte le recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io lo utilizzo mischiato con il fondotinta per ottenere un effetto non matt del viso. Oppure singolarmente su alcune zone per illuminarle, tipo gli zigomi. Non lo consiglio su pelli lucide o grasse poiché andrebbe ad esaltarne ancor di piu' le imperfezioni.
Punti di debolezza: Unico colore, molto chiaro e forse non adatto a tutti gli incarnati.
Francesca Dibenedetto • 17/10/2019 • 03:20
Punti di forza: provato su mia madre che ha una pelle tendenzialmente secca , fa un effetto favoloso... illuminante e con un ottima profumazione. facilissimo da applicare , infatti da mettere come una crema per il viso.
Punti di debolezza: su pelli miste o grasse è inguardabile... tende a fare la pelle più oleosa
Martinantonia Tedesco • 18/10/2019 • 09:27
Punti di forza: ne ho trovati ben pochi,ottima tenuta ,si applica facilmente e in modo omogeneo.
Punti di debolezza: sul mio viso è risultato troppo lucido,troppo luminoso,a volte un pò sbiancato...allo stesso prezzo ci sono prodotti piu idonei per me.
Valentina senise • 18/10/2019 • 10:08
Punti di forza: luminisita
Punti di debolezza: non adatta a pelle grassa
25/10/2019 • 10:37
Punti di forza: Utilizzato come illuminante sopra il fondo, risultato garantito. Non sposta nulla alla base e dura per l'intera giornata, mai ritoccato!
Punti di debolezza: Si necessita una full size di almeno 100 ml.
Simona Cutroni • 25/10/2019 • 17:59
Punti di forza: prodotto sicuramente di buona qualità. si applica facilmente e funziona bene nel suo mestiere. la pelle è illuminata
Punti di debolezza: lo sconsiglio a pelli troppo grasse,, l' effetto di questa base farebbe tornare ancora più un viso oleoso
Ivana Rulli • 28/10/2019 • 12:59
Punti di forza: LO APPLICO PRIMA DEL TRUCCO E LASCIA UN EFFETTO SETOSO E LUMINOSO SULLA PELLE GRAZIE ALLA SUA PERLESCENZA, MI DA UNA SENZAZIONE MORBIDA SULLA PELLA
Punti di debolezza: ESSENDO IN CREMA MI LASCIA IL VISO UN PO' LUCIDO .
Tanya pasquinelli • 06/11/2019 • 19:10
Punti di forza: illumina viso, ne basta una piccola quantità, idrata ma non unge se utilizzato in giusta quantità
Manuela Castelletti • 26/11/2019 • 22:39
Punti di forza: effettivamente garantisce cio' che promette. ovvero la perlescenza. Dona un effetto luminoso molto intenso
Punti di debolezza: non ha una buona tenuta, tende a ungere la pelle e quindi a "spostare" la base nel corso della giornata
Paola De Mio • 27/11/2019 • 09:20
Punti di forza: è una base che da un effetto luminoso al viso , si stende bene. Si sente che ha un effetto idratante e lascia la pelle vellutata .
Punti di debolezza: Tende a lucidare un po' il viso quindi se si ha la pelle mista-grassa non la consiglio.
Pamela Zangaro • 28/11/2019 • 10:35