Recensioni di Cipria Compatta Idratante - Bottega Verde

Cipria Compatta Idratante

Media delle recensioni di Cipria Compatta Idratante

Leggi tutte le recensioni di Cipria Compatta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fissa bene il make-up e da un effetto mat, non lucido, che non può che far piacere. La pelle sembra vellutata. Profumo delicato.

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima sia per garantire una maggiore durata al proprio make-up ma anche per prevenire per chi ha la pelle grassa l'effetto olioso.

Punti di debolezza: Nessuno da segnalare.

Martina.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il mio trucco da giorno sono solita usare una cipria, per uniformare l'incarnato e fissare il fondotinta. Uno dei miei piu' recenti acquisti è la cipria di Bottega Verde, un prodotto dall'ottimo rapporto qualità prezzo molto valido. La confezione è estremamente compatta e perfetta da tenere in borsa, al suo interno c'è anche la spugnetta per applicarla e per i ritocchi. A renderla perfetta c'è addirittura lo specchietto..Si può stendere sia con la spugnetta che con un apposito pennello, ha un finish estremamente naturale e rende il trucco piu' duraturo. Sulla pelle è impalpabile, come non averla! Non mi ha mai dato problemi di allergie o arrossamenti per cui la posso consigliare per tutti i tipi di pelle, anche i piu' sensibili. Essendo disponibile in diverse tonalità è davvero per tutte!

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questa cipria; Mi è piaciuta molto!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa cipria per la consistenza e per l'ottima stesura che offre.Fissa perfettamente il fondotinta,ha una buona tenuta,ed una buona profumazione,lascia l'incarnato impeccabile!

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Discreta gamma di colori, comoda confezione con specchietto

Punti di debolezza: Non mi ha appagata per nulla. Una consistenza che diventa oleosa dopo poco ed è difficile da applicare. Il prezzo non è giustificato dalla qualità.

Margaret.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso da anni sia in estate che in inverno. è l'unica cipria che nn dà fastidio alla mia pelle molto grassa. fissa bene il fondotinta e correttore. anche la mia colorazione nn alterna il mio colore della pelle. ottima

Jiusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non amo molto la cipria e non sono solita utilizzarla, perché non sono molto brava nello stenderla senza creare pasticci, ma visto che questa mi è stata regalata mi spiaceva buttarla e così mi sono messa d'impegno dopo aver visionato vari tutorial on-line. La prima cosa che ho trovato di positivo (e l'unica) è che è in un formato comodo da tenere in borsa, soprattutto perché munito di uno specchietto.

Punti di debolezza: La profumazione è la prima cosa che mi ha reso sgradevole questo prodotto: non mi piace per nulla. La consistenza iniziale è buona, ma a contatto con il viso diventa tipo un olio che non si riesce più a stendere e quindi si viene a creare sul viso una sorta di maculato orribile da vedersi. Pertanto reputo questo prodotto un vero e proprio flop, soprattutto anche considerando che il prezzo è davvero eccessivo per una cipria.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso poco la cipria,in particolare la uso maggiormente d'estate quando la pelle tende e sudare di più e la tenuta make up ha bisogno di un aiutino. Questa cipria fissa benissimo il trucco e si stende facilmente,ne basta davvero poca per ottenere l effetto desiderato . È ottima quando da BV ci sono le promozioni e il prezzo conviene molto.

Punti di debolezza: Nel mio caso tende ad appesantire un Po la pelle che già di suo tende al grasso ed in più ha una bassa tenuta.

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella presentazione e molto pratica da tenere in borsa! Buona gamma di colori!

Punti di debolezza: Lascia la pelle oliosa e non si stende facilmente!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso da anni e ne faccio sempre una grande scorta, non irrita la pelle, se si sceglie il colore giusto da un bell'effetto ottimo anche da messere su crema o bb cream

Punti di debolezza: non dura tutto il giorno

Laura.A • più di 2 anni fa