Recensioni di Cipria Compatta Idratante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Cipria Compatta Idratante
Leggi tutte le recensioni di Cipria Compatta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho ricevuta dalla casa stessa come omaggio!Ha una buona consistenza,oltre che come cipria di può usare come illuminante!Graziosa la confezione con specchietto comoda da portare con se’!Leggermente profumata
Caterina Conciauro • 05/07/2021 • 16:32
Punti di forza: Cipria fantastica, leggermente profumata. Non appesantisce il viso, illumina leggermente e uniforma l'incarnato.
Federica Del Prete • 29/08/2021 • 19:22
Punti di forza: Leggera, uniformante e facile da applicare. Questa cipria è un valido prodotto per chi, come me, dopo l'applicazione di un fondotinta o una bb cream preferisce attenuarne la lucentezza con una cipria compatta dall'effetto matt.
Lina Zaccaria • 05/09/2021 • 10:10
Punti di forza: Uniforma l'incarnato ed elimina le imperfezioni. Ci sono le nuances per tutte le carnagione. Molto idratante.
Claudia Gasparini • 20/10/2021 • 20:54
Punti di forza: cipria che mi piace molto. da' luminosità, rende l'incarnato più uniforme e di conseguenza il viso è più bello. la texture è molto delicata, non appesantisce il look, anzi, offre una certa radiosita. si stende facilmente, l'effetto dura molte ore. non ho riscontrato un potere idratante nel prodotto, però va sottolineato che non secca la pelle. ( la lascia così come è )
annalisa monaci • 10/12/2021 • 00:20
Punti di forza: Leggero, facile applicazione, rapporto qualità prezzo davvero ottimo, profumazione non "invadente" risultati soddisfacenti
Punti di debolezza: mai trovati nei prodotti bottega verde
Vania Bellagamba • 08/02/2022 • 20:52
Punti di forza: A mio parere una delle migliori ciprie che io abbia mai provato.Copriva ogni tipo di imperfezione ma allo stesso tempo non pesante.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Manuela Mangone • 09/09/2022 • 11:26
Concetto Caminito • 18/01/2023 • 18:19