Recensioni di Cipria Compatta Idratante - Bottega Verde

Cipria Compatta Idratante

Media delle recensioni di Cipria Compatta Idratante

Leggi tutte le recensioni di Cipria Compatta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Opacizza bene la pelle mista come la mia, dona un'effetto mat e naturale allo stesso tempo. Ottima fragranza e la mia pelle l'ha tollerata bene, quindi ok.

Maria Stella Alioto • 28/05/2019 • 12:57

Punti di forza: Ho avuto modo di testare in passato questo prodotto. Mi trovo bene con questo tipo di cipria perché è pratica da applicare e dona un aspetto naturale. Ha una buona durata

Punti di debolezza: Solo il prezzo

Ilaria Pasquali • 16/06/2019 • 07:55

Punti di forza: Mi piace il packaging, si applica facilmente. Crea un bell'effetto "vellutato" sulla pelle.

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno ed è leggermente cara

Cristina Todisco • 05/07/2019 • 19:51

Punti di forza: il pack È molto bello, facile da prelevare ed applicare dove lo si desidera, si stende facilmente anche con un pennello poiché molto leggera

Punti di debolezza: fa flashback

Marica Ambrosanio • 12/07/2019 • 06:56

Punti di forza: Il packaging è davvero carino e pratico;all'interno della confezione troviamo una spugnetta e uno specchietto. Ha una coprenza media, si stende facilmente.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle ha una durata abbastaqnza scarsa.

Francesca pedretti • 14/07/2019 • 21:44

Punti di forza: Dona un bel colorito naturale

Punti di debolezza: Secca la pelle anziché idratarla

Vincenza Pettavino • 23/07/2019 • 17:09

Punti di forza: dona un bel colorito alla pelle , si stende benissimo

Punti di debolezza: dura poco

03/08/2019 • 16:47

Punti di forza: Il prodotto garantisce risultati efficaci e di lunga tenuta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Confezione pratica grazie allo specchietto integrato nel coperchio e alla spugnetta in dotazione che facilita l'applicazione del prodotto.

Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere esaltata maggiormente

16/09/2019 • 13:38

Punti di forza: Cipria coprente e compatta. Crea un effetto molto naturale sulla pelle. È duratura e capace di coprire le piccole imperfezioni.

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Sara Torre • 03/10/2019 • 08:57

Punti di forza: Questa cipria è compatta, facile da applicare, ha una profumazione non eccessiva. La marcia in più solo lo specchietto incorporato e la spugnetta. Copre le imperfezioni.

Mariateresa Caso • 10/10/2019 • 21:12