Recensioni di Cipria Compatta Idratante - Bottega Verde

Cipria Compatta Idratante

Media delle recensioni di Cipria Compatta Idratante

Leggi tutte le recensioni di Cipria Compatta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona un bel colorito se sfumato sulle guance tipo blush. Uniforma l'incarnato.

Punti di debolezza: Il formato piccolo.

Giada Severini • 01/06/2020 • 16:03

Punti di forza: Facile da stendere, illumina l'incarnato, copre le imperfezioni, ottima tenuta per l'intera giornata senza seccare la pelle, effetto mat sulla pelle

Punti di debolezza: Polvere non finissima

Nadia Gaus • 22/06/2020 • 19:05

Punti di forza: È una cipria validissima, copre qualsiasi imperfezione, rende la pelle morbida e setosa. Si stende facilmente perché dotata di una piccola spugnetta.

Punti di debolezza: Nessuno, non ho trovato ancora nessun difetto dopo 4 confezioni finite.

Jessica Colletti • 26/06/2020 • 17:59

Punti di forza: Trovo che opacizzi bene la pelle e mantiene più a lungo il trucco a posto. Non mi secca la pelle.

Punti di debolezza: Non ne trovo, lo ricomprerò

Helena massa • 23/08/2020 • 09:34

Punti di forza: Mi trovo molto bene con questa cipria, la cui tenuta non è male nonostante io abbia la pelle grassa, è molto fine e quasi non si vede quando indossata.

Rossana Cucinello • 05/10/2020 • 18:33

Punti di forza: Leggera sulla pelle, uniforma l’incarnato e ha un odore gradevole. Si stende facilmente. Ha un buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Ho notato che a me lascia scura la zona contorno occhi evidenziando le occhiaie

Sara Cassarino • 05/11/2020 • 23:03

Punti di forza: La cipria rende il viso uniforme nascondendo anche le imperfezioni, non ha nemmeno un odore forte, per questo risulta essere molto delicata.

Punti di debolezza: Va riapplicata più volte se si sta fuori molto tempo

Jennifer Orofino • 10/11/2020 • 16:29

Punti di forza: Provata anni fa' e devo dire che fá il suo dovere di cipria!Ottima,coprente e profumata!

Punti di debolezza: Il prezzo.

Manuela Mangone • 14/11/2020 • 21:32

Punti di forza: Ottima cipria, copre bene le imperfezioni e si applica benissimo e dura tanto

Punti di debolezza: È costosa

Marzia Frillici • 15/01/2021 • 22:06

Punti di forza: Varie colorazioni, si sfuma bene e non macchia, la uso nella tonalità più chiara x illuminare lo sguardo, non secca ed è leggera

Sabrina Benvenuto • 18/06/2021 • 23:38