Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ero scettica manmi sono dovuta ricredere!! questa crema è molto corposa, perde un po' di tempo a stenderla per farla assorbire a dovere, ma dei buoni massaggi sicuramente contribuiscono a una massimizzazione del risultato, una volta stesa i piedi risultano un po' unti, ma va bene, la metto prima di andare a dormire così si assorbe per bene, infatti io mattino dopo ho i piedi morbidissimi e liscissimi e le piccole "Rughette" appaiono come riempite. Inoltre la trovo ottima per contrastare la comparsa di piccoli calletti. infine ha un'odore mentolato stupendo che perdura abbastanza svolgendo, quindi, anche un'azione deodorante

Federica Maretta • 08/11/2019 • 19:25

Punti di forza: Lascia i piedi morbidi e profumati, la metto al mattino dopo la doccia e mi sento a posto tutto il giorno, la sera dopo la doccia faccio un bel massaggio con la crema che viene assorbita subito.

Teresa Giorgio • 13/11/2019 • 22:48

Punti di forza: Idrata al punto giusto, tanto da non lasciare unto, essendo per i piedi, v bene cosi

Punti di debolezza: Non ho notato differenza pur usandola ogni giorno, nessuna idratazione particolare

Elisa Aggio • 18/11/2019 • 18:52

Punti di forza: ho testato questa crema e mi sono trovata bene, ha una delicata profumazione, non unge, fa il suo lavoro, ha un ottimo rapporto qualità prezzo. La consiglio.

Mariaceleste Pangallo • 20/11/2019 • 00:01

Punti di forza: la uso quando faccio un pediluvio, lascia la pelle morbida e fresca grazie al mentolo. riduce anche un minimo gli odori e soprattutto aiuta nella rimozione dei calli. il prezzo e ottimo e ne basta poco.

Tatiana LECCA • 26/11/2019 • 18:45

Punti di forza: La uso dopo il pediluvio è mi da una sensazione di sollievo è freschezza immediata. Si stende facilmente è ammorbidisce è toglie la pelle secca che si forma sui talloni, io poi metto dei calzini di cotone per fare penetra re ancora meglio in profondità la crema. Ottimo il profumo alla menta, dura tanto il prodotto. Buono il prezzo.

Teresa Trentacoste • 27/11/2019 • 14:55

Punti di forza: crema molto nutriente, non unge e ha una buona profumazione. i piedi trovano nuova vita

Sabrina Maccioni • 13/12/2019 • 14:57

Punti di forza: Non unge e si assorbe velocemente, quindi perfetta per l'estate. Idrata abbastanza bene, anche se non fa miracoli. Mi sono trovata abbastanza bene.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto all'efficacia. E' una crema idratante, ma non è efficace con le screpolature. L'odore è un po' troppo forte per i miei gusti.

Sanela Bajric • 18/12/2019 • 13:41

Punti di forza: Mi piace un sacco perché lascia i piedi molto morbidi. Me la do prima di dormire e poi mi metto dei calzetti spessi: il mattino dopo ho i pieri morbidissimi. E costa anche poco

Punti di debolezza: Non si assorbe subito, però questo è dovuto al fatto che è molto ricca.

Arianna Costantini • 22/12/2019 • 16:02

Punti di forza: L'olio di jojoba fa'miracoli Mi sono trovata veramente bene ad utilizzare questa crema idratante per i piedi il prezzo è molto conveniente penso che la riacquisterò

Mariarca Luongo • 22/01/2020 • 15:16