Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde
Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema rende i piedi super morbidi sin da subito. Non unge e si assorbe molto facilmente. Adatta anche per l'estate e la profumazione è molto fresca
Silvia Ronsisvalle • 23/07/2019 • 09:56
Punti di forza: è un ottima crema emoliente e rinfrescante,si assorbe subito,lascia il piede asciutto e non unge
Punti di debolezza: il costo,un pò eccessivo
Valentina senise • 23/07/2019 • 21:15
Punti di forza: Crema ottima lascia i piedi freschi, lisci, senza ungerli, idrata bene la pelle domando freschezza
Adriana Della corte • 28/08/2019 • 17:25
Punti di forza: Ho usato questa crema piedi per il mantenimento della pedicure durante le vacanze. Dato che sono stata in montagna, non volevo fare esfoliazioni, per paura di vesciche, ma volevo ammorbidire comunque la pelle. Ho fatto applicazioni abbondanti di questa crema, sia sulla pianta, che sul dorso, e la crema effettivamente è super idratante come dichiarato! Applicandola ogni sera ho avuto i piedi decisamente più morbidi e setosi, nonostante mettessi a dura prova la pelle con scarponi e camminate. Ha un buon profumo fresco e mentolato.
Punti di debolezza: Unica nota negativa, la crema fa molta scia bianca... Non è risolutiva, ma è una buona crema di mantenimento. Come spesso capita con BV, il prodotto è davvero molto caro per quello che offre.
Elsa Levati • 30/08/2019 • 15:59
Punti di forza: Lascia la pelle dei piedi morbida e aiuta ad ammorbidire le zone con i calli. Buona la profumazione , appena messa si sente il piede fresco.
Punti di debolezza: Non di assorbe facilmente , e’ un po’ cara ma si riesce a trovarla in offerta o con sconti BV
Nadia Della Matera • 31/08/2019 • 00:17
Punti di forza: È una buonissima crema piedi, molto fresca e profumata al mentolo! Si stende facilmente e lascia la pelle morbida,fresca e idratata!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma spesso si trova in offerta!
Carmela Gagliardi • 01/09/2019 • 02:47
Punti di forza: previene calli e duroni molto fastidiosi e di cui ne soffro purtroppo; la pelle rimane morbida e setosa.La texture é a rapido assorbimento e non unge .
Angela micero • 01/09/2019 • 12:41
Punti di forza: i piedi appaiono molto morbidi e non ho più il problema dei calli; quando appoggio il piede a terra non avverto più dolore,perché la pelle appare molto liscia e morbidissima.
Italia Apadula • 01/09/2019 • 23:49
Punti di forza: Utilisssimo dopo aver utilizzato uno scrub esfoliante piedi. Lascia istare piedi morbidi e idratati. Ottimo anche il prezzo.
Punti di debolezza: Nulla
Daniela Agrusti • 06/09/2019 • 22:36
Punti di forza: Utilizzo spesso questa crema per i piedi, perché a differenza di altre, nutre in profondità contrastando la secchezza che nel mio caso si concentra nella zona talloni soprattutto in estate.. Lascia i piedi davvero idratati.
Maria Grazia Tedesco • 08/09/2019 • 14:24