Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nel periodo estivo ed invernale lo uso molto perchè idrata bene i talloni ed elimina le pellicine che si possono formare. Profuma tanto e il piede lo lascia morbido
Punti di debolezza: Troppo caro
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma piacevolmente i piedi e li rende morbidi
Punti di debolezza: in alcuni punti con presenza di callosità risulta poco efficace
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce molto le callosità dei piedi, ha una Texture molto cremosa e si stende facilmente. Mi piace molto la fragranza di mentolo che lascia sui piedi.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle morbida e liscia al tatto, nutrendo ed idratando nel tempo.
Punti di debolezza: Ci mette molto tempo ad essere assorbita dalla parte, non è così efficace come una persona si aspetta per via del prezzo.
Carola .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo una giornata di lavoro in piedi si ha proprio bisogno di rigenerare i piedi sopratutto nel periodo estivo. Crema bella fresca, pelle resa più liscia e abborbodisce anche le zone callose.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene idratato il piede. Buona profumazione
Punti di debolezza: Fatica ad assorbire
Gessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è molto fresca e idrata bene, va ben massaggiata per essere assorbita, ma mi aiuta molto a tenere morbida la zona del tallone che ahimè ho veramente secca
Punti di debolezza: Niente
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di poter provare questo prodotto grazie a dei campioncini che mi sono stati regalati in negozio, ed è davvero un'ottima crema per i piedi, è molto idratante e lascia la pelle morbidissima. Inoltre, si asciuga pure facilmente. La consiglio
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema permette di poter lasciare i nostri piedi morbidi al tatto e si asciuga molto rapidamente idrata per bene i piedi fino in fondo
Punti di debolezza: non ci sono
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando un campioncino e devo dire che mi piace. Non unge e si assorbe abbastanza rapidamente. Il profumo è abbastanza gradevole.
Francesca.G • più di 2 anni fa