Recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba - Bottega Verde

Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Media delle recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi con olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nel periodo estivo ed invernale lo uso molto perchè idrata bene i talloni ed elimina le pellicine che si possono formare. Profuma tanto e il piede lo lascia morbido

Punti di debolezza: Troppo caro

Chiara Lombardo • 23/05/2019 • 19:28

Punti di forza: Profuma piacevolmente i piedi e li rende morbidi

Punti di debolezza: in alcuni punti con presenza di callosità risulta poco efficace

Elena Garatti • 03/06/2019 • 12:21

Punti di forza: Ammorbidisce molto le callosità dei piedi, ha una Texture molto cremosa e si stende facilmente. Mi piace molto la fragranza di mentolo che lascia sui piedi.

Antonella De Battista • 07/06/2019 • 13:33

Punti di forza: Rende la pelle morbida e liscia al tatto, nutrendo ed idratando nel tempo.

Punti di debolezza: Ci mette molto tempo ad essere assorbita dalla parte, non è così efficace come una persona si aspetta per via del prezzo.

Carola Tumatis • 12/06/2019 • 14:02

Punti di forza: Dopo una giornata di lavoro in piedi si ha proprio bisogno di rigenerare i piedi sopratutto nel periodo estivo. Crema bella fresca, pelle resa più liscia e abborbodisce anche le zone callose.

Chiara Bedore • 20/06/2019 • 22:06

Punti di forza: Mantiene idratato il piede. Buona profumazione

Punti di debolezza: Fatica ad assorbire

Gessica Carrara • 20/06/2019 • 23:34

Punti di forza: Questa crema è molto fresca e idrata bene, va ben massaggiata per essere assorbita, ma mi aiuta molto a tenere morbida la zona del tallone che ahimè ho veramente secca

Punti di debolezza: Niente

Emma Savo • 07/07/2019 • 22:06

Punti di forza: Ho avuto l'occasione di poter provare questo prodotto grazie a dei campioncini che mi sono stati regalati in negozio, ed è davvero un'ottima crema per i piedi, è molto idratante e lascia la pelle morbidissima. Inoltre, si asciuga pure facilmente. La consiglio

Francesca Mirlocca • 10/07/2019 • 15:31

Punti di forza: Questa crema permette di poter lasciare i nostri piedi morbidi al tatto e si asciuga molto rapidamente idrata per bene i piedi fino in fondo

Punti di debolezza: non ci sono

Marica Ambrosanio • 12/07/2019 • 06:44

Punti di forza: Sto usando un campioncino e devo dire che mi piace. Non unge e si assorbe abbastanza rapidamente. Il profumo è abbastanza gradevole.

Francesca Gozzi • 16/07/2019 • 21:16