Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche - Bottega Verde

Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche

Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche

Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema corposa adatta per le parti più secche di viso, collo e décolleté.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato rispetto alla qualità.

Morena Detta • 07/02/2020 • 19:58

Punti di forza: l'ho presa in offerta e non mi e piaciuta la texture e buona si stende bene pero..

Punti di debolezza: non e per niente adatta alle pelli normali per secche forse la pelle rimane unta

Alexandra Bordian • 10/02/2020 • 13:55

Punti di forza: una crema abbastanza discreta: idrata il viso lasciandolo morbido al tatto. la texture è piacevole si assorbe facilmente, adatto a persone sopra i 40 anni e con pelle tendenzialmente secca.

Punti di debolezza: prezzo elevato per quello che offre, nessun effetto lifting riscontro.

Francesca Grilli • 13/02/2020 • 18:48

Punti di forza: buona idratazione del viso e si stende con facilità

Punti di debolezza: ma non ho ottenuto gli effetti sperati da un effetto lifting

Emanuela Maria Sapienza • 11/03/2020 • 15:21

Punti di forza: La confezione si presenta bene, soprattutto con il set contorno occhi

Punti di debolezza: purtroppo non ho riscontrato dei benefici e per la mia pelle (grassa nella zona T) non è stata efficace. Avendo una texture molto oliosa, non veniva assorbita nell'immediato e mi ritrovavo il giorno seguente con eccessi di sebo. La sconsiglio per chi ha il mio stesso tipo di pelle e soprattutto non ha l'effetto lifting che promette

13/04/2020 • 17:52

Punti di forza: Lascia la pelle idratata a lungo, texture molto ricca

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

14/05/2020 • 09:57

Punti di forza: Profumazione e texture molto delicate. La crema si spalma facilmente e si assorbe rapidamente lasciando la pelle non unta.

Punti di debolezza: La pelle rimane idratata per poco tempo, va applicata più volte per avere una pelle sempre luminosa

Debora Arnoldi • 28/07/2020 • 16:23

Punti di forza: su pelli normali la crema funziona molto bene, l'ho regalata alla mia mamma e se applicata regolarmente l'effetto lifting sulle rughe di espressione ( fronte e bocca) si vede, la pelle sembra più distesa, non unge.

Punti di debolezza: Non adatta a chi ha la pelle grassa, in quanto tende ad asciugarsi lentamente

Annalisa RENZULLI • 20/10/2020 • 10:37

Punti di forza: Crema dalla consistenza corposa ma di facile assorbimento. Profumazione piacevole che rilassa. Ottima per chi ha una pelle secca o tendente al secco. Lascia il viso idratato, rimpolpato e con la sensazione di tiraggio.

Punti di debolezza: Non adatta a pelli grasse e nemmeno ai periodi caldi

Brunella Vaccaro • 15/01/2021 • 17:35

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Questa crema effetto lifting mi è stata data in omaggio per provarla ma devo ammettere che più che idratare la pelle, la ingrassa. Se consideriamo che ho la pelle secca, tranne la zona T, la risposta è subito ovvia. La sto utilizzando sul decolleté ma diciamo che non cambia e la pelle del corpo è ancora più secca. Non mi è piaciuta e non la consiglio perchè mi dà l'impressione che occlude i pori ma non nutre la pelle.

Simona Fratini • 06/02/2021 • 13:13