Recensioni di Fondotinta No Transfer - Bottega Verde

Fondotinta No Transfer

Media delle recensioni di Fondotinta No Transfer

2.9

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta No Transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: colore solare,non sporca i vestiti, non unge e non è appiccicose,dona un colore naturale ed uniforme

Anna Memo • 15/04/2019 • 12:11

Punti di forza: Questo è il fondotinta preferito di mia madre! Per il mio tipo di pelle, che è secca, non va bene ma per quello di mia madre che tende un po' al grasso, è ottimo. Basta non applicarne molto e stenderlo bene per tutto il viso e lasciarlo un attimo assorbire e vedrete che effetto! Non macchia e non scioglie. Consigliato

Punti di debolezza: Attenzione alla gamma di colori disponibile

Sabrina Mennella • 16/04/2019 • 23:53

Punti di forza: Vastità grandissima di tonalità diverse

Punti di debolezza: Appiccica la pelle , la irrita molto perché non fa respirare il viso e quindi di appesantisce e si unge subito

Alice Zenati • 18/04/2019 • 23:23

Punti di forza: Bottega Verde non si smentisce! E' l'unico fondotinta che non mi ha provocato ad oggi irritazioni. E' il mio preferito. Presenta una vasta gamma di tonalità. Dura per molto tempo. Dona un effetto naturale. Si stende facilmente, basta anche metterne un po' per vedere l'immediato effetto. Non macchia. Non si scioglie. Fa sentire a proprio agio (non si percepisce sulla pelle, sembra quasi non averlo). lo consiglio.

Antonella Isabella Novielli • 24/04/2019 • 02:20

Punti di forza: Uno scovolino adatto ad allungare e infoltire le ciglia, rendendo lo sguardo intenso e magnetico, un colore intenso e una consistenza fluida che non si secca facilmente. Tutta la gamma extreme di essence mascara è formidabile, hanno un prezzo veramente basso e svolgono un ottimo lavoro sulle ciglia! Complimenti a questo prodotto

Luana Cera • 07/05/2019 • 00:03

Punti di forza: Ha moltissime tonalità

Punti di debolezza: Non mi piace la texture perchè troppo liquida, poi lo trovo un prodotto pesante, unto, non è piacevole portarlo perchè si sente la pelle non respirare

Lidia Bicciato • 07/05/2019 • 21:29

Punti di forza: Si stende bene un buon profumo

Punti di debolezza: È poco coprente bisogna stenderlo più volte

13/05/2019 • 04:57

Punti di forza: Il fondotinta è facile da applicare e da sfumare con qualsiasi attrezzo per il trucco! Buona e piacevole la profumazione. Il prodotto presenta tanti colori per tutti i tipi di incarnati. Ma.......

Punti di debolezza: Non copre abbastanza, d'estate l'effetto unto è assicurato e dura veramente poco. Scarso il rapporto qualità/prezzo!

Teresa di vincenzo • 13/05/2019 • 16:06

Punti di forza: se si riesce a trovare il colore giusto sicuramente può essere un valido aiuto per coprire le imperfezioni del viso

Punti di debolezza: è troppo liquido e tende ad evidenziare tutti i pori della pelle. ha una texture che non mi è piaciuta perchè si insinua nelle pieghette della pelle, evidenziandole e di conseguenza evidenziando anche tutte le imperfezioni. non lo ricomprerei.

Maria Chiara Catalano • 20/05/2019 • 21:47

Punti di forza: Molto difficile trovare la propria collocazione poiché ce ne sono davvero poche, coprenza discreta

Punti di debolezza: tende ad evidenziare ogni minimo segno della pelle. La texture non mi è piaciuta perchè troppo liquida e non si stende in modo uniforme, non mi è piaciuto

Sofia Duraccio • 29/05/2019 • 12:31