Recensioni di Fondotinta No Transfer - Bottega Verde
Media delle recensioni di Fondotinta No Transfer
2.9
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta No Transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si stende facilmente copre bene le imperfezioni
maria v • 19/10/2019 • 07:15
Punti di forza: Varie tonalità
Punti di debolezza: Non copre per niente, poca tenuta
Sabrina Morelli • 20/10/2019 • 16:03
Punti di forza: A lunga tenuta
Punti di debolezza: I colori sono troppo aranciati
Carolina Volo • 24/10/2019 • 18:18
Punti di forza: MI È PIACIUTA SOLO LA PROFUMAZIONE
Punti di debolezza: MI HA ROVINATO LA PELLE DEL VISO, A ME È RISULTATO COMEDOGENO
ADELE DIMAURO • 25/10/2019 • 14:14
Punti di forza: Avendolo acquistato volontariamente alcune tonalità più scure rispetto alla mia, l'ho trovato particolarmente versatile: riesco ad utilizzarlo anche sopra il fondo unicamente nei punti dove sistematicamente faccio contouring senza che sposti nulla alla base!! Meraviglioso. 5 stelle tutte meritate!
Punti di debolezza: la full size non basta mai! ahahah
Simona Cutroni • 25/10/2019 • 17:56
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: Poche colorazioni, non è molto coprente, dopo poche ore sembra non aver messo nulla.
Valeria Biamonte • 25/10/2019 • 20:36
Punti di forza: Buon fondotinta dalla texture leggera e cremosa. Si applica facilmente senza appesantire o segnare la pelle. La coprenza non è alta quindi mi dà quell'effetto naturale che a me piace molto. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: Non dura molto nel tempo e la gamma di colori è limitata.
Giada Palombo • 02/11/2019 • 16:24
Punti di forza: il formato a tubetto permette di prelevare la giusta quantità di prodotto
Punti di debolezza: poche colorazioni e le più chiare sono davvero molto scure
Chiara Piccolo • 04/11/2019 • 15:06
Punti di forza: E' il fondotinta perfetto per le ragazze con la pelle olivastra, ha pochissime colorazioni, io sono stata molto fortunata ad aver trovato quella perfetta per me. Un punto di forza per le ragazze a cui piace l'effetto BB cream è ottimo ma per me non va bene se no acquistavo una BB cream! E' leggerissimo.
Punti di debolezza: La gamma di colori davvero minima, mi chiedo come facciano le ragazze dalla carnagione chiara, quando l'ho acquistato io dal sito l'unica colorazione era la adatta a me (molto scura) inoltre la texture non è delle migliori, non scorre bene ed è poco coprente quasi come una crema colorata per rendere come un fondotinta vanno fatte due passate. Il prezzo eccessivo per la qualità mediocre del prodotto.
Alessia Della Rocca • 04/11/2019 • 16:53