Recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Viale dei Boccioli - Bottega Verde

Giardini Toscani Eau de Toilette Viale dei Boccioli

Media delle recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Viale dei Boccioli

Leggi tutte le recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Viale dei Boccioli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo molto delicato con una fragranza floreale fresca e persistente, simpatica la confezione.

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo, ad un primo impatto la fragranza è molto particolare

Punti di debolezza: se ne deve usare molto per ottenere un buon risultato e poi la fragranza rischia di annoiare

Anna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato in quanto sono stata conquistata dalla profumazione fantastica. Inoltre la confezione è molto carina, floreale, sa di primavera. Purtroppo sulla mia pelle non dura molto...

Punti di debolezza: la durata

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo modico. La fragranza è portabilissima ed è fresca e sensuale, ideale per le giovani donne

Punti di debolezza: Per me ha troppe note dolci ed è una profumazione piuttosto banale, sentita e risentita. La durata lascia molto a desiderare.

Gessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è ottimo ed è uno dei pochi del marchio che dura un sacco sulla pelle. Anche il prezzo è un punto a favore, essendo comunque molto accessibile.

Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire perché se non si ricordano i fiori sul retro è impossibile distinguere i diversi profumi

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono molto estivo ricorda un bel campo fiorito, lo adoro, ricevuto in regalo e ricomprato, confezione bellissima, prodotto ottimo e prezzo anche .

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto primaverile e fresca.

Punti di debolezza: . Prezzi un pò eccessivo. La confezione non mi fa impazzire e durata non è molta

Laura.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo che a me piace molto. È dolce, floreale e primaverile. L'odore dura a lungo.

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuamzione molto buona, floreale ma non stucchevole. Buon rapporto qualità/prezzo. Bello il packaging.

Punti di debolezza: Non dura a lungo sulla pelle.

Dalila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa profumazione tanto che è diventata la mia preferita! È fresca e fiorita allo stesso tempo

Punti di debolezza: Non dura molto sulla pelle

Eleonora.F • più di 2 anni fa